Весь Ближний Восток бьется за право называться создателем рецепта хумуса. Мне лично без разницы, для меня это просто обалденная и универсальная намазка на хлеб или питу. Но знаю точно, что самая большая порция хумуса весом в 10 тонн 200 кг была приготовлена в Ливане. Если размазать этот хумус тонким слоем, как раз покроет всю территорию Ливана. Вступайте в https://ok.ru/grigorymosin, чтобы увидеть все зеленые рецепты. ИЗ ЧЕГО Зеленый острый перец 1шт.; Петрушка, рубленная со стеблями 3 ст.л.; Чеснок 4 зубчика; Луковица ½; Горох нут 2 стакана; Лимонный сок ½ стакана; Тхина (паста из кунжута, обычно в магазинах продается рядом с нутом) 1 с
Готовим крылышки по-гавайски на гриле. Не сложный рецепт, но какой вкус! Вступайте в мою группу, еще больше рецептов https://ok.ru/grigorymosin! ИЗ ЧЕГО: Куриные крылья 600 г Маринад: Ананасовый сироп 125 мл (можно взять из-под консервированных ананасов) Соевый соус 60 мл Кетчуп 2 столовых ложки Свежий имбирь (натертый) 1 столовая ложка Чеснок 2-3 зубчика Соль по вкусу КАК: Куриные крылья разделить по суставам. 1-ю фалангу оставить на бульон. А можно использовать крыло целиком, как я. Смешать все ингредиенты для маринада. Перелить маринад в зип-пакет, туда же отправить крылья. Осторожно выдавить из пакета воздух, закрыть и оставить мариноваться крылья в холодильнике на 4-8 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.