Ингредиенты:
Для котлет:
- фарш 160 г
- чёрствый хлеб 50 г
- молоко 50 мл
- мука 50 г
- соль по вкусу
Для гарнира:
- рис 120 г
- вода 600 мл
- сливочное масло 10 г
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Залейте чёрствый хлеб молоком.
2. Соедините фарш с размягчённым хлебом и посолите. Если масса получилась недостаточно сочной, добавьте немного воды.
3. Отбейте фарш и сформируйте котлеты. Запанируйте в муке.
4. Выложите котлеты на противень и добавьте немного воды. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 25–30 минут.
5. Для гарнира промойте рис, поместите в кипящую подсолённую воду и варите 15–20 минут. Затем заправьте растопленным сливочным маслом.
6. Подавайте котлеты с рисом и зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев