Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- 350г мидий замороженных
- лук шалот
- чеснок
- 70мл вина белого сухого
- 100мл сливок 33%
- соль с перцем по вкусу
- 2 помидора
- петрушка
Готовим:
1. Мидии размораживаем залив холодной водой. Очищаем от водорослевой ножки
2. На сливочном с растительным масле обжариваем мелко нарезанный лук шалот и чеснок, в течении 30 сек
3. Засыпаем мидии, как мидии прогрелись заливаем вино, выпариваем на большом огне в течении 2 минут, добавляем соль и перец по вкусу
4. Огонь делаем средний и заливаем сливки, готовим до загустения и выключаем плиту.
Добавляем помидор с петрушкой и перемешиваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев