Готовим просто, вкусно, быстро. Приятного семейного чаепития!👩‍🍳🍮🥐🥧☕🥮 Нежный Пирог на Скорую Руку Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого. Ингредиенты: • Яйца 2 шт. •Сахар 180 гр. • Соль щепотка • Молоко 250 мл. • Мука 370 гр. • Разрыхлитель 11 гр. • Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога • Ванилин В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой. Всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме. На этом этапе по желанию можно и апельсины, яблоки, ягоды. Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром! Выпекать при 180° 30-35 минут. Если будете просто выпекать без апельсина и яблок, просто посыпьте сахаром. После выпекания можно посыпать сахарной пудрой!
    24 комментария
    702 класса
    Необычная лепка пельменей 🥟
    23 комментария
    310 классов
    Делам вермишель из спагетти🍜
    21 комментарий
    159 классов
    Просто, вкусно, бюджетно, витаминно👪😋🍵👫✒ ХОЛОДНИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Нежирный кефир — 1 л ● Крупная отваренная свекла — 1 шт. ● Маленький огурчик — 1-2 шт. ● Яйцо — 2 шт. ● Щавель — 1 пучок ● Зелень укропа и петрушки — по вкусу ● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить. 2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду. 3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу. 4. Подавать суп хорошо охлажденным.
    7 комментариев
    420 классов
    Куриный суп с лапшой и яйцом 📖 Ингредиенты: - Куриная грудка на кости - 500 г. - Вода - 1,5 л. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Лапша - 100 г. - Соль, перец - по вкусу - Яйцо - 2 шт. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену. 2. Крупно нарежьте морковь и лук. Добавьте к курице. Варите около 40 минут. 3. Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения. Посолите и поперчите. Готовьте в нём лапшу около 7 минут. 4. Сварите яйца вкрутую. Слегка остудите, очистите и разрежьте пополам. 5. Разлейте суп по мискам. Добавьте кусочки курицы и яйца. Украсьте зеленью.
    7 комментариев
    155 классов
    Мой любимый рецепт блинчиков❤️‍🔥 Для теста: 1 стакан тёплого молока 1 стакан кипятка 1 стакан муки 3 Яйца Сахар 2-3 ст.л. Соль 1/2ч.л. Сода 1/2ч.л. Масло растительное 3-4 ст.л. Приятного аппетита ❤️‍🔥
    106 комментариев
    3.4K классов
    Картофельные оладьи Ингредиенты: Картофель — 300-400 г Мука — 250 г Масло сливочное — 150 г Молоко коровье — 120 г Яйца куриные — 1 шт. Соль — 2 щепотки Перец черный (молотый) — 2 щепотки Семга (х/к филе, для подачи) — 120 г Салат (микс, для подачи) — несколько листов Сметана (для подачи) — 120 г Брусника (соус) — 70 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Сырой картофель натереть на терке. 3. К тертому картофелю добавить яйцо, всыпать муку. 4. Добавить молоко и соль. Хорошо перемешать. 5. Слепить из полученной массы три оладушка одинакового размера. Обжарить с двух сторон на сковороде. 6. Готовые оладьи аккуратно выложить на длинную прямоугольную тарелку. 7. На оладушки выложить микс-салат. 8. Сверху – семгу. Полить сметаной и брусничным соусом. 9. Оладьи готовы! Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    13 комментариев
    268 классов
    🥞 Оладушки по маминому рецепту Очень простой рецепт вкусных и пышных оладушек! 🗒 Ингредиенты: ‣ яйца – 1 шт ‣ кефир – 200 мл ‣ соды – 0,5 ч.л ‣ соль – 1 щепотка ‣ сахар – 1 ст.л ‣ мука – 150 г
    8 комментариев
    128 классов
    Пирог с яйцом и зеленым луком Ингредиенты: кефир-450 г, яйца-3 шт, сода 1 ч.л, соль-0.5 ч.л. мука (у всех разная , ушло около 2 стаканов) Начинка 4 яйца 2 пучка лука Сл. масло-50 гр Приготовление: Взбить кефир с яйцами, добавить соль, соду, муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавить порезанный мелко зеленый лук в тесто( горсть или 2 от всего лука). Начинка: вареные яйца потереть на крупной терке и добавить оставшийся зеленый лук, посолить,поперчить. Вылить на противень половину теста, положить начинку, положить на начинку кусочки сливочного масла и залить оставшимся тестом. Выпекать до золотистой корочки. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    19 комментариев
    1K классов
    Быcтpый caлaт нa ужин Ингpeдиeнты: ✅пeκинcκaя κaпуcтa - 150 г. ✅κуpинaя гpудκa - 250 г. ✅яйцa - 3 шт. ✅бpынзa - 170 г. ✅мaйοнeз Πpигοтοвлeниe: 1. Πeκинcκую κaпуcту нapeзaeм пοлοcκaми и οтпpaвляeм в caлaтниκ. 2. Οтвapнοe κуpинοe филe нapeзaeм κубиκοм и κлaдём в caлaтниκ. 3. Яйцa нapeзaeм κубиκοм и дοбaвляeм в caлaт. 4. Бpынзу или фeту тοжe нapeзaeм κубиκοм. 5. Зaпpaвляeм мaйοнeзοм, κaпeльκу cοлим и aκκуpaтнο пepeмeшивaeм. Βκуcный caлaт гοтοв!😋
    7 комментариев
    187 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё