УРА! Первый молодой картофель уже на рынке. По традиции готовлю его с укропом и сметаной
1 комментарий
9 классов
Эти палки сводят меня с ума. Не могу остановится их есть. Рецепт самой вкусной спаржи
2 комментария
76 классов
Открываем сезон Шашлыка! https://youtu.be/mOy0trkrJXw?si=mzsCC3xcJrW4iLZ_
1 комментарий
12 классов
Трачу минут 5: Десерт на Пасху от которого трудно отказаться
3 комментария
340 классов
Мои "Особенные" КУЛИЧИ знают Все мои друзья: тесто без заморочек (и рецепт глазури из маршмеллоу)
3 комментария
69 классов
Мясо По-Украински! Рецепт Просто Находка, Обалденно Вкусно!
Рецепт 👉 https://youtu.be/otiU57SinEA
1 комментарий
18 классов
Если взять немного "дроби"
И обжарить минут пять.
Обязательно добавить
Овощей сухих кулак.
Все сложить в казан из глины,
И водичкою залить.
Сверху положить куриных,
Голеней штук эдак пять.
И казан отправить к "морю",
Часа два позагорать,
Будет вам улетный ужин,
Без сомненья, на все пять.
К каше я подал салатик,
Кабачков нажарил таз,
Ужин просто загляденье,
Радовал не только глаз🥰
Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
https://ok.ru/group/70000004389459
1 комментарий
11 классов
Лучший шашлык в вашей жизни! Рецепт сочнейшего шашлыка.
3 комментария
33 класса
Начинка, о которой мало кто знает! Так только готовила моя бабушка блины на Пасху, а теперь Я
4 комментария
206 классов
Всегда для меня хлеб – это мука, вода, дрожжи, соль и иногда сахар, но сегодня вы увидите совершенно другой по составу рецепт хлеба в духовке. На удивление – получилось вкусно! И это совсем не сдобные булочки, а действительно вкусный хлеб, но уже с приятным ароматом и красивым цветом. Рецептов хлеба на нашем канале великое множество, выше вы можете пройти по ссылкам, чтобы выбрать подходящий для вас рецепт. Что касается данного хлеба с добавлением не только пшеничной муки, но и кукурузной (при желании можете ее заменить гречневой или вовсе использовать только пшеничную) с мукой без глютена (клейковины по-простому, кукурузная мука ее не содержит), испеченный хлеб немного крошится при нарезке, но это совсем не отражается на его вкусе. Советую испечь этот Чудо-хлеб!
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇
✅ Тесто для хлеба:
теплое молоко – 350 мл = 1 ¾ стакана*
сахар – 15 г = 1 ст.л. без горки
дрожжи сухие – 7 г = 1,5 ч.л. без горки
яйцо - 45 г = 1 шт.
соль – 8 г = 1 ч.л.
мука кукурузная – 150 г = 1 стакан* + 1 ст.л.
мука пшеничная – 500 г = примерно 4 стакана* без горки
масло сливочное – 40 г = 2 ст.л.
✅ Дополнительно:
вода теплая – 15 мл = 1 ст.л.
мука любая – 10 г = 0,5 ст.л.
❗ Выход: одна булка весом 1040 г
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 170 °C / 338 °F
⏲Время выпечки: 60 минут
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписка на печатный журнал в Германии
Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел:
(0203) 570 74 81,
0172 934 77 90
Сайт издательства - www.siall-verlag.com