УРА! Первый молодой картофель уже на рынке. По традиции готовлю его с укропом и сметаной
    1 комментарий
    9 классов
    Эти палки сводят меня с ума. Не могу остановится их есть. Рецепт самой вкусной спаржи
    2 комментария
    76 классов
    Открываем сезон Шашлыка! https://youtu.be/mOy0trkrJXw?si=mzsCC3xcJrW4iLZ_
    1 комментарий
    12 классов
    Трачу минут 5: Десерт на Пасху от которого трудно отказаться
    3 комментария
    340 классов
    Мои "Особенные" КУЛИЧИ знают Все мои друзья: тесто без заморочек (и рецепт глазури из маршмеллоу)
    3 комментария
    69 классов
    Мясо По-Украински! Рецепт Просто Находка, Обалденно Вкусно! Рецепт 👉 https://youtu.be/otiU57SinEA
    1 комментарий
    18 классов
    Если взять немного "дроби" И обжарить минут пять. Обязательно добавить Овощей сухих кулак. Все сложить в казан из глины, И водичкою залить. Сверху положить куриных, Голеней штук эдак пять. И казан отправить к "морю", Часа два позагорать, Будет вам улетный ужин, Без сомненья, на все пять. К каше я подал салатик, Кабачков нажарил таз, Ужин просто загляденье, Радовал не только глаз🥰 Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи https://ok.ru/group/70000004389459
    1 комментарий
    11 классов
    Лучший шашлык в вашей жизни! Рецепт сочнейшего шашлыка.
    3 комментария
    33 класса
    Начинка, о которой мало кто знает! Так только готовила моя бабушка блины на Пасху, а теперь Я
    4 комментария
    206 классов
    Всегда для меня хлеб – это мука, вода, дрожжи, соль и иногда сахар, но сегодня вы увидите совершенно другой по составу рецепт хлеба в духовке. На удивление – получилось вкусно! И это совсем не сдобные булочки, а действительно вкусный хлеб, но уже с приятным ароматом и красивым цветом. Рецептов хлеба на нашем канале великое множество, выше вы можете пройти по ссылкам, чтобы выбрать подходящий для вас рецепт. Что касается данного хлеба с добавлением не только пшеничной муки, но и кукурузной (при желании можете ее заменить гречневой или вовсе использовать только пшеничную) с мукой без глютена (клейковины по-простому, кукурузная мука ее не содержит), испеченный хлеб немного крошится при нарезке, но это совсем не отражается на его вкусе. Советую испечь этот Чудо-хлеб! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇 ✅ Тесто для хлеба: теплое молоко – 350 мл = 1 ¾ стакана* сахар – 15 г = 1 ст.л. без горки дрожжи сухие – 7 г = 1,5 ч.л. без горки яйцо - 45 г = 1 шт. соль – 8 г = 1 ч.л. мука кукурузная – 150 г = 1 стакан* + 1 ст.л. мука пшеничная – 500 г = примерно 4 стакана* без горки масло сливочное – 40 г = 2 ст.л. ✅ Дополнительно: вода теплая – 15 мл = 1 ст.л. мука любая – 10 г = 0,5 ст.л. ❗ Выход: одна булка весом 1040 г 🥛*стакан объемом 200 мл 🌡Температура выпечки: 170 °C / 338 °F ⏲Время выпечки: 60 минут
    1 комментарий
    95 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК