Мои "Особенные" КУЛИЧИ знают Все мои друзья: тесто без заморочек (и рецепт глазури из маршмеллоу)
2 комментария
23 класса
Трачу минут 5: Десерт на Пасху от которого трудно отказаться
2 комментария
168 классов
Если взять немного "дроби"
И обжарить минут пять.
Обязательно добавить
Овощей сухих кулак.
Все сложить в казан из глины,
И водичкою залить.
Сверху положить куриных,
Голеней штук эдак пять.
И казан отправить к "морю",
Часа два позагорать,
Будет вам улетный ужин,
Без сомненья, на все пять.
К каше я подал салатик,
Кабачков нажарил таз,
Ужин просто загляденье,
Радовал не только глаз🥰
Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
https://ok.ru/group/70000004389459
1 комментарий
5 классов
Лучший шашлык в вашей жизни! Рецепт сочнейшего шашлыка.
3 комментария
29 классов
Начинка, о которой мало кто знает! Так только готовила моя бабушка блины на Пасху, а теперь Я
4 комментария
168 классов
Эти палки сводят меня с ума. Не могу остановится их есть. Рецепт самой вкусной спаржи
1 комментарий
65 классов
Всегда для меня хлеб – это мука, вода, дрожжи, соль и иногда сахар, но сегодня вы увидите совершенно другой по составу рецепт хлеба в духовке. На удивление – получилось вкусно! И это совсем не сдобные булочки, а действительно вкусный хлеб, но уже с приятным ароматом и красивым цветом. Рецептов хлеба на нашем канале великое множество, выше вы можете пройти по ссылкам, чтобы выбрать подходящий для вас рецепт. Что касается данного хлеба с добавлением не только пшеничной муки, но и кукурузной (при желании можете ее заменить гречневой или вовсе использовать только пшеничную) с мукой без глютена (клейковины по-простому, кукурузная мука ее не содержит), испеченный хлеб немного крошится при нарезке, но это совсем не отражается на его вкусе. Советую испечь этот Чудо-хлеб!
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇
✅ Тесто для хлеба:
теплое молоко – 350 мл = 1 ¾ стакана*
сахар – 15 г = 1 ст.л. без горки
дрожжи сухие – 7 г = 1,5 ч.л. без горки
яйцо - 45 г = 1 шт.
соль – 8 г = 1 ч.л.
мука кукурузная – 150 г = 1 стакан* + 1 ст.л.
мука пшеничная – 500 г = примерно 4 стакана* без горки
масло сливочное – 40 г = 2 ст.л.
✅ Дополнительно:
вода теплая – 15 мл = 1 ст.л.
мука любая – 10 г = 0,5 ст.л.
❗ Выход: одна булка весом 1040 г
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 170 °C / 338 °F
⏲Время выпечки: 60 минут
1 комментарий
88 классов
Я мясо в соусе тушил,
Перловку с овощами отварил.
Салат нарезал и подал,
И вкусный, и полезный ужин всех нас ждал.
Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
https://ok.ru/group/70000004389459
2 комментария
10 классов
Баклажаны - это любимый овощ в нашем меню! Или ягода? Кто как считает? В общем готовить сегодня будем салат, баклажаны в духовке и колечки на сковороде. Во всех рецептах основной ингредиент - это баклажан, но вкус окончательного блюда у всех разный. Попробуйте и решите, какой рецепт вам ближе! Удачного приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ указаны ниже.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ:
баклажаны – 300 г
помидоры – 250 г
перец сладкий – 1 шт
крахмал – 50 г
соль – 0,5 ч.л.
масло растительное - для фритюра.
Заправка:
соевый соус – 50 мл
оливковое масло – 50 мл
мёд – 1 ч.л.
сок лимона – 0,5 шт
*
БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ:
баклажан крупный – 1 шт
луковица – 1 шт
морковь – 1 шт
перец сладкий – 0,5 шт
сыр твердый – 100 г
майонез (сметана) – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
соль, перец – по вкусу
молотая паприка (любимые приправы) – по вкусу
растительное масло – 4 ст.л.
зелень.
*
БАКЛАЖАННЫЕ КОЛЬЦА:
баклажаны – 2 шт (500 г)
морковь – 1 шт (80 г)
ветчина – 80 г
зеленый лук
яйцо – 2 шт
мука – 50 г
растительное масло – 30 г
соль, перец – по вкусу.
3 комментария
430 классов
7 ой выпуск👍 “Кулич Краффин” ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=IuB66BlMEJs ⏪
💖 17.03.2017 - день рождения “КУЛИЧ КРАФФИН”
Самая ранняя известная публикация Авторского рецепта приведена на Ютубе от 17ого марта 2017 года на канале “Люда Изи Кук-Позитивная кухня”⏩ https://www.youtube.com/watch?v=QNybmC97Lyk ⏪
1-ая публикация рецепта.
Первоначальный Авторский рецепт кулича краффина. Спасибо, что Вы на канале “Люда Изи Кук позитивная кухя” 😊 готовьте с удовольствием 💖
#куличкраффин #паскакрафін #кулич #паска #паскакраффiн #kulichkraffin #paskakrafin #ЛюдаИзиКук
Если взять немного "дроби" И обжарить минут пять. Обязательно добавить Овощей сухих кулак. Все сложить в казан из глины, И водичкою залить. Сверху положить куриных, Голеней штук эдак пять. И казан отправить к "морю", Часа два позагорать, Будет вам улетный ужин, Без сомненья, на все пять. К каше я подал салатик, Кабачков нажарил таз, Ужин просто загляденье, Радовал не только глаз Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписка на печатный журнал в Германии
Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел:
(0203) 570 74 81,
0172 934 77 90
Сайт издательства - www.siall-verlag.com