Готовлю заранее перед новогодней ночью. Для всех кто участвовал в праздничном новогоднем марафоне, такой суп станет успокоительным и приведет в порядок все системы и функции орган...
Кулинарное издательство SiALL представляет:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Используйте код купона скидки 10minus
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 40% (-10 Евро)
Новая книга "Идеальная Выпечка"
Книга Идеальная выпечка - это сборник самых популярных рецептов. Перед вами откроется удивительный мир выпечки, раскроются важные секреты приготовления.
В представленных рецептах , опытные кулинары показывают, как приготовить изысканную выпечку из самых доступных продуктов в домашних условиях.
В сопровождении пошаговых фотографий, проверенной десятки раз рецептуры вы сможете готовить идеально. Книга станет настоящим другом и советчиком на вашей кухне.
Книга полностью адаптирована под продукты магазинов в Германии.
Отличный пода
Бабушкин суп
45 мин.
12 порций
250 мясного фарша
3 картофелины
50 г сливочного масла
1 морковь
2 луковицы
400 г пресного пельменного теста
сол, перец
В кипящую воду отправить нарезаный кубиками картофель, довести до кипения и посолить.
1 Нашинковать одну луковицу и нарезать соломкой морковь. Подготовленные овощи обжарить на сливочном масле.
Для начинки смешать мясной фарш с оставшимся нашинкованным луком. Посолить и поперчить. Добавить для сочности 50 мл воды. Хорошо перемешать.
2 На присыпанной мукой поверхности тесто раскатать в пласт толщиной в 1 мм, сверху распределить тонким слоем подготовленную начинку.
3 Свернуть пласт до половины и отрезать ножом, затем продолжить сворачивать