Рыба на мангале: шашлык из карпа Самая вкусная рыба - это рыба, приготовленная с любовью. Согласны? И не так важно, что это за рыба, каким способом и кем она приготовлена. Однако знания и опыт в этом деле хотя бы минимальные, конечно, тоже важны. Апрель радует нас тёплыми днями, а значит самым лучшим способом приготовления рыбы сейчас будет готовка на мангале на даче или где-нибудь на природе в хорошей компании. Потому делимся рецептом шашлыка из карпа. Вам понадобится: - карп - 2 кг; - репчатый лук - 2 шт; - томатный сок - 300 мл; - чёрный молотый перец - по вкусу; - соль крупного помола - по вкусу; - зелень укропа - 2 пучка. Как приготовить: 1. Почистить и выпотрошить карпа. Удалит