Закуска из баклажанов на зиму. Вкусная закуска под жареную картошечку Эту заготовку из баклажан, когда я ставлю ее на стол своим гостям, часто путают ее с грибами: очень необычная, ароматная, аппетитная, отличное дополнение к любым гарнирам, мясным блюдам. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/zakuska-iz-baklazhanov-na-zimu-vkusnaya-zakuska-pod-zharenuyu-kartoshechku.html?utm_source=kul
Пирог из творожного теста с вишней 🍒Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней. 🍒Вам потребуется: 150г сливочного масла 150г муки 150г творога 180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку) 500г вишни 10г желатина 🍒Как готовить: 1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. 2. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
Беру 500 грамм фарша и 1 стакан кефира. Вкуснейшие котлеты без муки: съедаются мгновенно Ингредиенты для котлет: Фарш — 500 г; Кефир — 250 мл; Картофель — шт.; Лук репчатый — шт.; Продолжение на сайте: https://week-menu.ru/beru-500-gramm-farsha-i-1-stakan-kefira-vkusneyshie-kotlety-bez-muki-sedayutsya-mgnovenno.html?utm_source=kul
Праздничные закуски из лаваша Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: ✔1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. ✔2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. ✔3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. ✔4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сы
ДОМАШНИЕ MAЛOCOЛЬHЫE OГУPЧИКИ B ПAКEТE ЗA 1 ЧAC Oгypчики пopeзaть нa 4 чacти ( мoжнo и цeлыe) Укpoп и чecнoк кpyпнo пoкpoшить. Bcё cмeшaть в пaкeтe, дoбaвить coль пo 0,5 ч.л caxapa , и xopoшeнькo пepeмeшaть! Ocтaвить в xoлoдильникe нa 1-2 чaca 🙌🏻
Беру 2 кабачка и 3 яйца. Очень вкусный рецепт: необычные кабачковые блины Ингредиенты: кабачки — 2 шт.; петрушка — пучок; соль — щепотка; яйца — 3 шт.; Продолжение на сайте: https://week-menu.ru/beru-2-kabachka-i-3-yaytsa-ochen-vkusnyy-retsept-neobychnye-kabachkovye-bliny.html?utm_source=kul
Лепешки на кефире с ветчиной Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку) Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку) Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки (фото 1), раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так)(фото 2), положить начинку (у меня - ветчина)(фото 3). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края а-ля вареник(фото 4) и не
Воздушные жареные пирожки на сковороде ✨Ингредиенты:✨ - 2,5 стакана воды - 1 стакан сметаны - 1 столовая ложка сухих дрожжей - 1,5 столовых ложки сахара - соль по вкусу - мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант): - вареный картофель - 1 жареная луковица - немного молотого черного перца Также необходимы: - растительное масло для жарки - чеснок по желанию - сухая/свежая зелень по желанию ✨Приготовление:✨ Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В н
Вкусная кабачковая икра на зиму. Готовлю большими партиями Рецепт я отношу к одному из самых простых, но икра на самом деле получается именно такой, как она были придумана своими создателями и ее всегда можно было купить в магазине – густой, ароматной, с легким привкусом настоящего растительного масла. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/vkusnaya-kabachkovaya-ikra-na-zimu-gotovlyu-bolshimi-partiyami.html?utm_source=kul
Показать ещё