Рецепт удивил всех простотой и вкусом. Очень вкусные помидоры на зиму Маринованные помидоры с ботвой моркови, в мягком и сладком маринаде. Это просто идеальная закуска, которая всегда будет кстати на любом семейном ужине и празднике. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/retsept-udivil-vseh-prostotoy-i-vkusom-ochen-vkusnye-pomidory-na-zimu.html?utm_source=kul
Котлеты по-капитански с помидорами и сыром Ингредиенты: Свино-говяжий фарш — 600 г Картофель — 2 шт. Помидор — 2 шт. Лук крупный — 1–2 шт. Сыр твердый — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания. 2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной. 3. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите. 4. Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите. 5. Выложите кружочки помидоров. 6. Разведите майонез водой или бульон
Хрустят без хрена. Огурцы на зиму в банках закрываю только так: другие варианты не признаю Рецепт я люблю не только потому, что здесь нет необходимости заниматься стерилизацией, но и за простой набор продуктов, которые помогают сохранять натуральный вкус огурчиков, которые получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными. Продолжение на сайте: https://week-menu.ru/hrustyat-bez-hrena-ogurtsy-na-zimu-v-bankah-zakryvayu-tolko-tak-drugie-varianty-ne-priznayu.html?utm_source=kul
Всего 3 ингредиента: картошка, лук, яйцо. Быстрый завтрак за 5 минут Ингредиенты: Картофель — 4 шт.; Яйца — 1 шт.; Лук зеленый — 1/2 пучка; Соль — ½ ч. л.; Продолжение на сайте: https://week-menu.ru/vsego-3-ingredienta-kartoshka-luk-yaytso-bystryy-zavtrak-za-5-minut.html?utm_source=kul
Запеченная картошка в сметане. ✨Нам понадобится: 🔹картофель 🔹сметана 🔹сыр 🔹специи для картофеля ✨Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
Вкусный десерт Ингредиенты: Крекер (несоленый) — 15 шт. Сахар тростниковый — 2 ст. л. Соль (мелкая) — ½ ч. л. Масло сливочное — 10 ст. л. Кокосовое молоко (охлажденное в течение суток) — 2 банки Сахарная пудра (из тростникового сахара) — 50 г Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 4 ч. л. Цедра апельсина — 1 щепотка Ягоды (черника и малина) — по вкусу Приготовление: 1. В комбайне измельчить крекер вместе с солью и сахаром. Полученные крошки хорошо растереть с маслом и утрамбовать в формы. После чего убрать в холодильник минимум на 1 час. 2. Приготовить крем. Кокосовое молоко хорошо охладить. Затем отделить молочный жир (сливки) от воды. Полученные сливки, сахарную пудру, сок а
Заменяет и Шубу, и Оливье. Шикарный салат Граф: украшение праздничного стола Приготовим сегодня салат Граф, который легко заменит и Сельдь под шубой и Оливье. Гости будут приятно удивлены. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/zamenyaet-i-shubu-i-olive-shikarnyy-salat-graf-ukrashenie-prazdnichnogo-stola.html?utm_source=kul
Торт "Ленивый Наполеон" из печенья Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 л Мука — 6 ст. л. Сахар — 0,5 стак. Ванильный сахар — 10 г Яйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока. 2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой. 3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. 4. В горячее молоко влейте тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно работайте венчиком. Доведите смесь до кипения. Вы сразу почувствуете, как крем начнет густеть, ни на секунду не переставайте перемешивать, иначе он пригорит или образуютс
Показать ещё