Шашлык – это самое распространенное и любимое мясное блюдо, без которого не обходится ни один пикник на природе. Для его приготовления можно использовать любой мясо – говядину, баранину, свинину и даже куриное филе. Какое бы мясо не использовали для приготовления, шашлык, приготовленный на природе, всего получается очень вкусным и ароматным, с запахом дымка.
Но что делать, если не всегда удается отдохнуть на природе, а шашлыка очень хочется? Я предлагаю вам приготовить шашлык в банке. Конечно же, дымком он пахнуть не будет, но получится такой вкусный и ароматный.
Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
около килограмма свиной мякоти,
0,3 кг бекона,
три репчатые луковицы среднего размера,
половина лимона,
молотый кориандр по вкусу,
приправа для шашлыка по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить шашлык в банке в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/1463-ochenj-vkusnihyj-i-aromatnihyj-shashlihk.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев