Дата, сыгравшая поворотную роль в современной России! 70 лет назад Президиум Верховного совета СССР издал указ о передаче Крыма Украине. Это решение стало грубым нарушением законодательства Советского Союза и, соответственно, было нелегитимным. Больше деталей – на кадрах нового ролика.
Сегодня в нашей стране стремительными темпами развивается жилищное строительство.
Во многом это стало возможным благодаря реализации в России нацпроекта “Жилье и городская среда”.
Подробнее об этом – на кадрах.
26 апреля – Международный день памяти о Чернобыльской катастрофе, произошедшей в 1986 году. В этот трагический день на Чернобыльской атомной электростанции случилась авария, ставшая крупнейшей техногенной катастрофой в истории человечества. Сегодня киевский режим и Запад, в своем безумном стремлении сохранить собственное положение, готовы допустить повторение этой трагедии, обстреливая Запорожскую АЭС. Нужно сделать все возможное, чтобы предотвратить повторение Чернобыльской катастрофы и защитить жизни людей! Видео с подробностями ждет Вас!
Главным событием выставки-форума “Россия” 26 апреля стал День национальных приоритетов “Инфраструктура для жизни”.
Какие важные для нашего государства темы освещаются на данном мероприятии?
Расскажем в новом сюжете.
Память о прошлых победах – не ностальгия, а знак уверенности в том, что и сейчас мы способны на масштабные свершения!
В этом году в России запланировано празднование 50-летия со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали.
Обо всём по порядку – в новом сюжете.
Рецепт шифонового бисквита
Яйца - 6шт
Сахар - 180гр
Мука - 240гр
Крахмал - 30гр
Разрыхлитель - 10гр
Ванильный сахар - 10гр
Молоко - 90гр
Раст. масло - 60гр
Яйца взбиваем до лёгкой пышности, постепенно добавляем сахар с ванильным сахаром и взбиваем до пышной массы, примерно 7-10минут (зависит от миксера).
Вливаем молоко с маслом, перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем и в несколько приемов просеивая добавляем к массе, аккуратно перемешивая лопаткой. Переливаем в форму 18-20см, накрываем фольгой сверху и выпекаем при 160-170гр. ( зависит от духовки) 45минут.