Асаф был главным певцом, Левитом и старшим певческой группы при царе Давиде. Он сам и люди из его колена также играли на кимвалах, когда совершалось служение Богу. Он написал одиннадцать из всех псалмов Псалтыря. Он любил Бога и любил быть в доме Божием.Всё же, вопреки великому его призванию и благословению, Асаф исповедывает: «А я — едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои…» (Пс.72:2). Мы знаем, что Асаф был чист сердцем. Он имел правильное понятие о Небесном Отце, веря в благость и доброту Божью. Даже с самого первого стиха он говорит: «Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем!» (Пс. 72:1). Другими словами: «Бог добр ко мне — Он дал мне чистое сердце!» Но сразу же
«ХИЖИНА» ПОЛА ЯНГА: ЛОЖЬ ПОД ВИДОМ ПРАВДЫ Огромная популярность фильма и книги под названием «Хижина», написанной Полом Янгом, является ошеломляющим фактом. В 2017 году было продано более 20 000 000 копий! Принятие этой книги среди многих христиан является лакмусовой бумажкой, определенным индикатором отступления в современном христианстве. Если Вы один из тех, кто прочел книгу/посмотрел фильм и остался в восторге от того, что там увидел, то мы бы попросили Вас вдумчиво и непредвзято прочесть эту статью и задуматься о фактах, представленных в ней. Целью написания этой статьи является не унижение кого-либо, но предупреждение о смертельных лжеучениях и искажениях характера Бога, представленно
Ибо придет время , говорит Дух Святой, когда голоса умолкнут. Не будет ни возгласа , ни какого движения. И будут ожидать бедствий ни с часа на час, а с секунды на секунду. И будут смотреть на вас дети Мои. И вы будете смотреть друг на друга, будете смотреть во внутренность вашу. И находить великое благословение Мое, великую тишину. Враг будет пытаться соблазнить из народа Моего, но Я благословлю и дам защиту. Но времена эти тяжкие и ни для кого не будет легко. Но для одних опорой будет пустота, а для других - Бог. Который сотворил небо и землю и все, что в них. И даст победу вскоре, только оставайтесь в руке Моей. И будет вам великое благо, так что будете удивляться, будете свидетельствов
Сказано передавать Слово:
Наблюдайте за своими детьми, которых Я однажды даровал вам. Наблюдайте, ибо есть нечистота. Но дети Мои, Я хочу дабы по-особенному взывали в домах, за наследие, ибо впереди битва. А Я хочу употреблять молодёжь, а Я хочу снаряжать. И хочу посылать для славы Своей. Ибо время, время. Но дети, народ Мой, не ленитесь, но поститесь за наследие! Ибо если сейчас упустите время, что потом? А впереди сложности. Оскудеют столы. Народ Мой, а Я Бог ваш. Хочу дабы передавали Мое Слово. Хочу, чтоб передавали Мою Истину наследию Моему, говорит Господь. А есть те сердца, которые отпустили руки. Но дети Мои, не опускайте рук, ибо битва идет. Я слышу моления, Я слышу молитву! Н
Йога и христианин
Сегодня очень популярны занятия йогой. И, к сожалению, даже среди христианок. "Это всего лишь физические упражнения", – слышу я в ответ на свои замечания. Я пришла домой и озадачилась этой темой. Даже при поверхностном ознакомлении выяснила вот что. Для справки: Йо‌га (дев. योग, IAST: yoga) – понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния[1]. В более узком смысле, йога – одна из шес
Непрощение и обида дают дьяволу законный доступ к вашему сердцу. В Евангелии от Матфея записана притча Иисуса о том, что из-за непрощения человек попадает в руки истязателей (Матфея 18:34). Истязатели – это демоны, приносящие мучения человеку, который отказывается простить. Эти демоны не уйдут, когда вы попытаетесь их прогнать. Они уйдут только тогда, когда вы простите. Прощение не изменяет наше прошлое, зато улучшает наше будущее. Когда вы прощаете, вы отпускаете узника на свободу, а затем осознаете, что этим узником были вы сами. Если вы будете ждать, когда у вас попросят прощения, чтобы простить, то можете и не дождаться. Простите всех ради себя самого, а не ради них. Прощение – это ваше
Доверяйте Богу, а не деньгам
Кто такие «богатые»? Применимо ли это слово к Биллу Гейтсу, Уоррену Баффетту и другим, которые зарабатывают бессчётное количество долларов? Или же это люди из вашей общины, которые живут в особняках? Или любой человек, зарабатывающий намного больше денег, чем вы?Нет ничего плохого в том, чтобы быть богатым. Совершенно ничего. Однако есть опасность. Если вы богаты, тогда вы склонны надеяться на ваше богатство. Вы склонны полагаться на ваши активы, ресурсы, доходы, инвестиции и на ваш накопительный пенсионный счёт. Вы склонны доверять вашему богатству, говоря: «Просто я хочу безопасности для моей семьи», вместо того чтобы доверять Богу.В уповании на богатство есть
Показать ещё