Добрый день. Дорогие выпускники, 1989 года. Приглашаем на вечер встречи 3 февраля 2024 года по адресу г.п.Кореличи, ресторан "Колос", в 18:00. Ждём Вас!.
Предлагаем наполнить Ваше сообщество реальными и живыми участниками, привести Вам новых клиентов и заинтересованных пользователей. Качественная, активная аудитория с учетом особенностей и специфики Вашей группы!
Работаем проверенными методиками привлечения участников в сообщества, не нарушая правил сайта.
Ориентируемся на пожелания клиента и тематику групп.
Обеспечим рост Вашей группы на постоянной основе до 200 человек в день.
Оперативно отвечаем на Ваши сообщения, своевременно реагируем по всем вопросам и информируем о ходе выполнения работ.
Мы найдем среди миллионов активных пользователей именно Вашу целевую аудиторию!
Для заказа и по всем вопросам обращайтесь в сообщения
Заварные блины на молоке
Рецепт почти не отличается от обычных блинов на молоке, только с той разницей, что в конце вливается кипяток. Тесто получается гладким, просто шелковым. Жарьте, как обычные блины на сковороде. Удачи!
Ингредиенты:
Молоко: 1 Стакан,
Мука пшеничная: 1 Стакан,
Яйцо: 2 Штуки,
Соль: 1 Щепотка,
Сахар: 2-3 Ст. ложки,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Кипяток: 1 Стакан,
Ванилин: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовьте продукты для блинов. Отмерьте стакан воды, и поставьте чайник закипать.
Соедините венчиком яйца с молоком, солью, сахаром и ванилином.
Всыпьте муку, влейте растительное масло. Венчиком размешайте всё, чтобы тесто стало однородным.
Тесто готово к завариванию
Для палягчэння існавання чалавека ў Матэрыяльным Свеце, для тлумачэння задач яго ў гэтым Свеце і падрыхтоўкі яго да сустрэчы са Мной Я перадаю сучаснае тлумачэнне ...