Предыдущая публикация
Приветствую всех любителей грибных вкусняшек. В этой теме вы сможете разместить рецепты своих любимых грибных блюд, способы консервирования и иной кулинарной обработки. Обсуждение рецептов в разумных пределах, дабы не засорять тему и не затруднять поиск рецептов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 86
На 1.5 кг жирного свиного фарша 1 кг фарша ТСЖ и 100-150 гр растопленого сливочного масла, 2 яйца, специи по вкусу (у меня это хмели-сунели, пажитник, растолченный бульонный кубик или универсальная приправа, черный перец и соль). Масло и жир в свинине нужен чтобы котлеты не были сухими. ТСЖ очень сильно впитывает жир. Не жалейте масла иначе разочаруетесь.
Потом леплю котлеты, на противень на пергаментную бумагу и 40 минут-1 час запекаю при 180-200 градусах