Бисквитный абрикосовый пирог – пошаговый рецепт Очень вкусный бисквитный пирог можно приготовить с абрикосами. Причем, такой пирог готовится не только просто, но и быстро. Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно. Давайте попробуем приготовить бисквитный пирог с абрикосами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 120 г сливочного масла комнатной температуры, 150 г сахарного песка, два яйца, 200 г муки пшеничной высшего сорта, одна чайная ложка разрыхлителя теста, 1/8 чайной ложки соли, одна чайная ложка ванильной эссенции или одна столовая ложка ванильного сахара, 12-13 абрикосов небольшого размера, сахарная пудра для по