Суббота. По традиции ТМ отдыхает. #термомикс
00:18
VID_20240427_072734_753.mp4
583 просмотра
Домашний лимонад. Ингредиенты: * апельсин * яблоко * лимон * 1,5 л минеральной воды без газа * сахар или мед по вкусу Приготовление: 1. Очистите фрукты от кожуры и положите их в Чашу. Измельчите 30 сек./Ск. 10. 2. Добавьте минеральную воду и перемешайте, 1 мин./Ск. 3. 3. Процедите полученную массу. Для цвета и вкуса можно добавить 1 морковь. Из оставшейся массы можно приготовить фруктовый джем. Для этого добавьте: * яблоко * 3 ст. л. сахара * киви Приготовление: 1. Положите все в Чашу и измельчите, 10сек/Ск. 5. 2. Проварите 6 мин / 100 'C / Ск. 2. Охладите и подавайте. #термомикс #готовимстермомикс #ваштермомикс #мойтермомикс
Суббота. Термомикс взял выходной. Приятного аппетита ❤️ #термомикс
00:36
VID_142890409_034238_365.mp4
824 просмотра
Фарш можно приготовить с помощью ТМ.
00:59
VID_119511019_151832_650.mp4
1 499 просмотров
Вот, что нашла на просторах интернета. В ТМ, 2 мин./Скор. 10.
00:25
VID_887041023_123715_985.mp4
1 200 просмотров
📍ЯИЧНОЕ ОБЛАКО Пушистое и струящееся одновременно. Ингредиенты: 1 яйцо соль Приготовление: 1. Отделите белок от желтка. 2. Белок взбейте с щепоткой соли до крепких пиков, Чаша ТМ сухая и холодная. Поставить "Бабочку ", 2 мин./Скор. 4. 3. Бумагу для выпечки смажьте маслом и застелите ей формочку Выложите в формочку половину взбитого белка и хорошо распределите, сделав углубление и бортики. В углубление поместите желток. Сверху выложите вторую половину взбитого белка и так же хорошо распределите. Между первым и вторым слоем белка не должно оставаться пустот и зазоров. Отправьте в предварительно разогретую до 200° духовку на 5 минут. После чего аккуратно извлеките из формочки и дели
00:17
VID_362581022_184211_551.mp4
650 просмотров
Показать ещё