Пушистое и струящееся одновременно.
Ингредиенты:
1 яйцо
соль
Приготовление:
1. Отделите белок от желтка.
2. Белок взбейте с щепоткой соли до крепких пиков, Чаша ТМ сухая и холодная.
Поставить "Бабочку ", 2 мин./Скор. 4.
3. Бумагу для выпечки смажьте маслом и
застелите ей формочку
Выложите в формочку половину взбитого
белка и хорошо распределите, сделав
углубление и бортики.
В углубление поместите желток.
Сверху выложите вторую половину
взбитого белка и так же хорошо
распределите.
Между первым и вторым слоем белка не должно оставаться пустот и
зазоров.
Отправьте в предварительно разогретую до 200° духовку на 5 минут.
После чего аккуратно извлеките из
формочки и деликатно освободите от
бумаги.
По желанию поперчите или украсьте зеленью.
#термомик
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев