Предыдущая публикация
Ингредиенты:
450 г куриной печени (кусочками 2-3 см)
30 г лука
50 г оливкового масла
20 г Бренди
2 соленых анчоуса
15 г каперсов
соль
черный перец
Приготовление:
1.В чашу добавить лук и измельчить: 5 cек/ск.5;
2.Cпомощью лопатки собрать со стенок на дно чаши;
3.Добавить оливковое масло и готовить:
3 мин/100°/ск.1;
4.Добавить печень и готовить без МЧ:
10 мин/100°/ск.1;
5.Добавить Бренди и выпарить его без МЧ:
3 мин/100°/ск.1;
6.Добавить каперсы и анчоус, смешать 1 мин/ск.3,
7. Добавить соль и перец, смешать 1 мин/ск.4;
8.Выложить в тару и дать остыть, использовать для бутербродов;
#термомикс #готовимстермомикс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев