Цветная капуста с куриными бёдрами Ингредиенты: Куриные бедра — 4 шт. Цветная капуста — 300 гр. Сыр — 150 гр. Бульон куриный — 200 мл. Сметана — 150 гр. Масло сливочное — 150 гр. Соль и специи — по вкусу Количество порций: 2- 4 1. Разбираем капусту на соцветия и выкладываем в форму аэрогриля (смазанную сливочным маслом). 2. Сверху на капустную подушку выкладываем куриные бедра. Мясо заранее нужно посолить и поперчить, а также добавить специи по вкусу и дать курице немного постоять. 3. Сметану смешиваем с куриным бульоном и мешаем до однородной консистенции. После этого заливаем капусту и курицу. 4. В самом конце все посыпаем твердым сыром, натертом на средней терке. 5. Став
Бедро индейки Ингредиенты: Бедро индюшиное — 1 кг. Соевый соус — 50 гр. (светлый) Специи для птицы — 10 гр. Количество порций: 4-6 Промойте бедро индейки в прохладной воде, обсушите с помощью бумажных салфеток. Приправы смешайте с соусом и выложите в получившийся маринад мясо, оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Затем выложите на  решетку в аэрогриле. Выбрав температуру 200 градусов готовьте бедро индейки в течение 45 минут. Переложите готовое бедро индейки на блюдо. Подавать можно как разделив на порционные кусочки, так и использовать в виде нарезки, к примеру для бутербродов.
Пельмени в аэрогриле Ингредиенты: Пельмени — 1 кг. Майонез или сметана — 200 гр. Соль — по вкусу Специи — по вкусу  Количество порций: 4 1. Перед тем, как приготовить пельмени в аэрогриле, разморозьте продукты. Подготовьте керамические горшочки. Разложите в них сырые пельмени. Добавьте соли. Используемый майонез должен быть жидким. Если необходимо, разбавьте его водой. 2. Налейте в горшочки майонез. Жидкость должна на 2/3 части заполнить горшочек. Добавьте кипящей воды, чтобы пельмени находились в жидкости. Керамическую посуду накройте крышками и поставьте в аэрогриль. Время приготовления составляет полчаса, при высокой скорости вентилятора и температуре 260 С. 4. Через установленн
Пицца в аэрогриле Продукты (на 12 порций) Для теста: Яйцо куриное - 2 шт. Кефир 2,5% - 250 мл Мука - 700 г Масло оливковое - 2 ст. ложки + для смазывания Сода пищевая - 0,5 ч. ложки Сахар - 0,5 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложки * Для начинки: Соус томатный (кетчуп) - 100 мл Филе куриное копченое - 300 г Сыр сулугуни - 180 г Сыр пармезан - 40 г Помидор - 1 шт. Лук маринованный - 1 шт. * Для маринованного лука: Лук репчатый - 1 шт. Уксус столовый 9% - 2 ст. ложки Соль - 1/3 ч. ложки Сахар - 1/3 ч. ложки Перец черный молотый - по вкусу Из указанного количества ингредиентов получается 3 тонкие пиццы диаметром 25 см. Начинку для пиццы можно приготовить по своему вкусу. Яйца разбить в миску, взбить с
Грибной жульен Продукты 2 банки консервированных шампиньонов 400 г сметаны 400 г сыра 2 луковицы 2 ст. ложки муки соль растительное масло 1. Чистим лук, мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле. 2. Нарезаем грибы. Добавляем к луку. Солим. Добавляем буквально полстакана воды, тушим, пока вода не выкипит. 3. Натираем сыр на мелкой терке. 4. К грибам и луку добавляем сметану и муку. Перемешиваем. Добавляем сыр. Перемешиваем. 5. В форму выкладываем полученную смесь. Смазываем сметаной. Посыпаем натертым сыром. 6. Запекаем до золотистой корочки. Время приготовления 40мин.
50935004004541

·•●●★ Готовим в аэрогриле ★●●•

Изменена обложка группы

Показать ещё