В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
...Добрый вечер, мои дорогие! А сегодня он действительно очень добрый! Мы с друзьями отдыхаем на природе и, пользуясь случаем, готовим скумбрию на гриле...Что может быть банальнее, чем скумбрия, подумаете вы. Но, попробовав раз приготовить эту рыбу на гриле, поймете, что ВСЁ гениальное - просто!...Итак, приступим.... __________________________________ А начнем с того, что рыбу надо замариновать... Для этого вам следует хорошенько почистить её - вынуть кишки, тщательно промыть, отрезать голову (хотя, по моему мнению, это необязательно) и обсушить бумажными полотенцами... Далее обильно солим с внутренней и внешней стороны (рыба любит соль и возьмет ее столько, сколько надо), перчим, по вкусу д
...Добрый-добрый день, мои дорогие дамы и господа! Предлагаю вам немного разнообразить пасхальное меню и приготовить не только традиционную пасху, но и сливочно-вишнёвую. Она получается очень нежной и сладкой, и, к тому же, легко готовится...Вы можете залить её в традиционную четырехгранную форму, а можете использовать формы для выпекания кексов или пирогов. В дальнейшем вы сможете использовать этот рецепт и с другими ягодами, например, с черникой.... ________________________________________ Ингредиенты: - Желатин — 40 Грамм - Творог — 200 Грамм - Сметана — 300 Грамм - Вишня — 100 Грамм - Сахар — 200 Грамм (120г для нижнего слоя, 80г для верхнего слоя) - Сливки 20% — 300 Грамм - Вани
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.