Заготовка для борща Термомикс.
Ингредиенты:
• 200 г лука
• 30 г оливкового масла
• 300 г болгарского перца
• 30 г оливкового масла
• 300 г моркови
• 30 г оливкового масла
• 300 г свеклы
• 30 г оливкового масла
• 500 г помидоров
• 50 г оливкового масла
• 400 г капусты
• 1 ч. л. соли
• 1 ч. л. сахара
• 50 г яблочного уксуса 6% или обычного
• 1/2 ч. л. красного молотого перца
Способ приготовления:
1. Добавить лук в чашу и измельчить: 5 сек/ск.5;
2. Добавить оливковое масло и готовить: 8 мин/Varoma/ск.1, выложить;
3. Перец порезать и добавить в чашу, измельчить: 5 сек/ск.5;
4. Процедить через Паровую корзину и добавить обратно в чашу;
5. Добавить масло и готовить: 10 мин/Varoma/ск.1, выложи
Рыбный пирог на скорую руку
Пирог - просто палочка-выручалочка!
Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем необходимы следующие продукты:
5 небольших картофелин;
2 банки сайры или сардины в масле;
150 г муки;
1 стакан сметаны;
1 стакан майонеза;
3 яйца;
1 луковица;
½ ч. л. соли;
½ ч. л. соды.
В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в
Цветная капуста запеченная целиком
Запеченная цветная капуста готовится очень легко, но на вкус получается так, как будь-то бы вы приложили максимум усилий для приготовления шедевра, и выглядит это потрясающе! Все, что вам нужно сделать, это смазать капусту растительным маслом и поставить её в духовку.
Мы использовали цветную капусту среднего размера. Не берите слишком огромные головки (как футбольный мяч), такая капуста может во время приготовления сильно запечься сверху и не приготовиться внутри. В данном случае, лучше испечь две небольшие капусты, чем одну большую.
Если у вас нет свежего чеснока, замените его 1 чайной ложкой чесночного гранулированного поршка.
Ингредиенты
1 среднего
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить