Очень вкусные слоеные булочки – пошаговый рецепт Корочка хрустит и мягкая, при это она не жесткая и ее приятно жевать. Мякиш - очень нежный и воздушный. Эти булочки-хлеб очень удобно есть на завтрак, делая из него многослойный бутерброд с сыром и мясом. Слои надрываются и между ними кладется начинка. Вот сам рецепт слоеных булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 500 г пшеничной муки высшего сорта, две чайные ложки соли, две чайные ложки быстродействующих дрожжей (сразу в муку), две чайные ложки сахарного песка, 350 г теплой воды ( именно в граммах, а не миллилитрах), кунжут для украшения. Из приведенного количества ингредиентов получается двенадцать булочек, диаметр
Вкусный бисквитный апельсиновый рулет – пошаговый рецепт Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Такие рулеты – это отличное дополнение к кофе или чаю. Мягкие и вкусные с разной начинкой их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Готовятся они несложно, как это может показаться на первый взгляд. Я предлагаю вам рецепт бисквитного апельсинового рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Бисквит: Яйца – три штуки, Сахарный песок – 90 г, Апельсины Сок (45гр) и цедра 1 апельсина, Мука пшеничная высшего сорта – 105 г, Разрыхлитель теста – 7 г, Соль – щепотка, Ванильный сахар – 5 г. Апельсиновое конфи: Апел
Домашний пасхальный кулич на сметане – пошаговый рецепт Вкусные пасхальные куличи можно приготовить и в домашних условиях. Причем, получаются они намного вкуснее покупных. Ароматная, нежная и мягкая выпечка порадует всю семью в этот светлый праздник Пасхи. Не стоит думать, что приготовить их в домашних условиях сложно. Это не так. Попробуем приготовить их вместе. Я предлагаю вам рецепт пасхального кулича на сметане. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 300 мл молока, 11 г сухих дрожжей, три яйца, 200 г сахарного песка, 150 г сливочного масла, 250 г сметаны (15-20%), палочка ванили или две чайные ложки ванильного сахара, 300 г изюма, 700-800 г пшеничной муки высшего сор