КУЛИЧИ Рецепт творожного кулича: 3 кулича: 2 шт. 9*9 см. и 1 шт. 12*9 см. Для теста: Творог 150 г., Яйцо 2 шт., Сахар 100 г. (для сладких куличей можно 150-170г.), Ванильный сахар 8 г., Мука 500 г., Дрожжи 7 г. сухих или 25 г. свежих, Молоко 100 мл., Вода 100 мл., Масло сливочное 100 г., Соль 0,5 ч. л., Изюм 130 г. Для желатиновой глазури: Сахар 100 г., Вода 40 мл., Желатин 3 гр. + вода 18 мл. Духовка 180 С. Время 25-40 минут. #десерты
Фунчоза с олениной.
как приготовить фунчозу с мясом и соевым соусом в домашних условиях так, чтобы она получилась не хуже, чем в ресторане. Согласно нашему рецепту, для приготовления необходимо брать вырезку оленины(говядины). Она считается самой нежной и диетической.
Мясо должно быть свежим, ярко-красным и приятно пахнуть. В нем не должно быть жил или жира.
Мясо помыть,порезать и поставить тушить до готовности с луком,специями.
.
Займитесь подготовкой овощей.(Овощи нарезанные соломкой) Для этого сложите морковь, болгарский перец и огурец в одну емкость, посыпьте солью и сахаром. Перемешайте и мните руками 2-3 минуты. Овощи должны пустить сок.
Заварите лапшу. Для этого поместите ее в миску