Фунчоза с олениной. как приготовить фунчозу с мясом и соевым соусом в домашних условиях так, чтобы она получилась не хуже, чем в ресторане. Согласно нашему рецепту, для приготовления необходимо брать вырезку оленины(говядины). Она считается самой нежной и диетической. Мясо должно быть свежим, ярко-красным и приятно пахнуть. В нем не должно быть жил или жира. Мясо помыть,порезать и поставить тушить до готовности с луком,специями. . Займитесь подготовкой овощей.(Овощи нарезанные соломкой) Для этого сложите морковь, болгарский перец и огурец в одну емкость, посыпьте солью и сахаром. Перемешайте и мните руками 2-3 минуты. Овощи должны пустить сок. Заварите лапшу. Для этого поместите ее в миску
Показать ещё