КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука пшеничная – 1,5 ст;
● Сахар – 0,5 ст;
● Маргарин – 150 гр;
● Соль - 0.5 ч. л;
● Сода – 0,5 ч. л.;
Для начинки:
● Творог – 0,5 кг;
● Сахар – 0,5 стакана;
● Яйца - 4 шт;
● Сода – 1/3 ч.л;
● Ванилин – на кончике ножа;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки.
2. Маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим.
3. Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. 4. Форму для выпечки можно взять любую. У меня размер ф
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы все помним теплые , мягкие руки наших мам и бабушек.Помним аромат и вкус , укого-то : плюшек , пирогов,борщей ,котлет или как вкусно они нам готовили .А ведь мы можем не только вспоминать их ароматы .И просто думать как было хорошо тогда.В каждом рецепте наших мам и бабушек , поделившемся с друзьями из нашей группы мы будем отдавать частичку нашей памяти , при этом продлевая память по поколениям.