Доброе утречко!☕️🫓Сегодня день уральских шанежек и ватрушек )))
Простой рецепт как печь блины!
00:14
VID_20240225_083937_255.mp4
2 593 просмотра
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Мука пшеничная – 1,5 ст; ● Сахар – 0,5 ст; ● Маргарин – 150 гр; ● Соль - 0.5 ч. л; ● Сода – 0,5 ч. л.; Для начинки: ● Творог – 0,5 кг; ● Сахар – 0,5 стакана; ● Яйца - 4 шт; ● Сода – 1/3 ч.л; ● Ванилин – на кончике ножа; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. 2. Маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим. 3. Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. 4. Форму для выпечки можно взять любую. У меня размер ф
Показать ещё