Дорогие участники группы!
💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем новый опрос
📌Рассольник со свининой и перловой крупой 🍴Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту готовится со свининой, перловой крупой и картофелем и получается очень вкусный, наваристый и сытный. Отличное блюдо для полноценного обеда... Необходимые ингредиенты: - Свинина на косточке - 700 г - Огурцы солёные - 250 г - Крупа перловая - 150 г - Картофель - 400 г - Морковь - 120 г - Лук репчатый - 100 г - Рассол - 150 мл - Масло растительное - 30 мл - Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу) - Перец душистый горошком - 5 шт. или перец душистый молотый - 1 щепотка - Лавровый лист - 2 шт. - Петрушка свежая - 15-20
Салат Тещин язык из помидоров на зиму 📌 Ингредиенты: Помидоры 1000 гр Лук 50 гр Чеснок 50 гр Перец чили 1 шт. Петрушка 15 гр Укроп 15 гр Растительное масло 50 мл Соль 1 стол.л. Сахар 50 гр Уксус (9%)Ь 25 мл 📌 Приготовление Как сделать Тещин язык? На фото представлены основные продукты, которые понадобятся вам для приготовления салата. Помидоры выберите сочные, спелые и не очень мягкие, тогда они максисмально сохранят свою форму в готовом блюде Лук и чеснок очистите от кожуры.Перец чили разрежьте пополам, удалите семена и белые прожилки. Все овощи и зелень ополосните в чистой воде. Помидоры нарежьте четвертинками или половинками, зависит от размера томата. Так же по желанию удалите мес
Салат из стручковой фасоли на зиму 📌 Ингредиенты: Стручковая фасоль – 1,5 кг Болгарский перец – 400 г Морковь – 400 г Растительное масло – 60 мл Уксус – 80 мл Черный перец – 3 горошины Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ст.л. Вода – 500 мл Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте стручковую фасоль, морковь и очищенный болгарский перец. Вскипятите воду, добавьте масло, сахар, соль и черный перец. Всыпьте овощи и проварите 5 минут. Выловите овощи шумовкой и разложите по банкам. Оставшийся маринад прокипятите, смешайте с уксусом и разлейте по банкам. Закатайте, переверните вверх дном и укутайте на сутки толстым полотенцем.
Кабачковая аджика «Всегда мало» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кабачок 1 кг ● Помидор 600 г ● Яблоко 250 г ● Морковь 150 г ● Болгарский перец 250 г ● Перец чили по вкусу ● Подсолнечное масло 80 мл ● Чеснок 6–8 зуб. ● Сахар 20 г ● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки, помидоры и яблоко (1–2 шт.) пропустите через мясорубку. Если вам удобно, то помидоры лучше натереть на терке. Молодые кабачки измельчайте целиком, а из зрелых удалите часть с семенами. Отправьте подготовленные ингредиенты в кастрюлю, поставьте на слабый огонь. Тем временем пропустите через мясорубку морковку, красный болгарский перец и перец чили (от 1/4 до целого стручка — в зависимости от вкусовых предпочтений), добавьте их в кипящую массу. В
Сметанный пирог с яблочной начинкой Такое лакомство, как сметанный пирог с яблочной начинкой готовится довольно легко, даже начинающий кулинар сможет справиться. Тесто, приготовленное с добавлением сметаны, получается невероятно нежным и очень вкусным. Ингредиенты: 1 куриное яйцо; 1 полный стакан сахарного песка; ½ часть маленькой ложки пищевой соды либо разрыхлителя; 2 чайных ложки корицы; 2 полных стакана пшеничной муки; 300 г сметаны; 120 г сливочного масла; 5 некрупных яблок. Приготовление: Первым делом следует заняться приготовлением теста. Для этого коровье масло нужно вытащить из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Затем масло кладется в довольно глубокую посуду и туда же вы
Сaлaт "Πecцoвaя шубкa" кpaбoвыe пaлoчки 200 гpaмм, 2 пoмидopa, 1 caлaтный пepeц, 100 гpaмм cыpa, 2 яйцa. Сыp и яйцa нaтepeть нa мeлкoй тepкe, ocтaльнoe нapeзaть кубикaми. Βce cлoи cлeгкa пpoмaзaть мaйoнeзoм. Свepху укpacить тёpтым cыpoм и мaйoнeзoм. Πpиятнoгo aппeтитa!
Простое и быстрое печенье на кефире Предлагаем испечь печенье из теста, замешанного на кефире. Рецепт простой, продукты доступные, а в результате у вас у чаю будет целый противень вкусной выпечки Ингредиенты : Кефир любой жирности — 250 мл Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. на посыпку Растительное масло — 150 мл Соль — 1/3 ч. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Мука — 520-550 г В миску наливаем кефир — любой жирности и любой температуры, разбиваем куриные яйца, кладём сахар, соль, вливаем растительное масло и венчиком или миксером какое-то время перемешиваем. Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Даем тесту какое-то время отдохнуть (хватит 10 ми
Показать ещё