В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Сырный суп с грибами🍲 Суп имеет сливочный вкус и нежно-белый цвет. Варится на курином бульоне с добавлением жареных грибов. Вкус такого супа получается очень ярким и насыщенным. Готовится он без зажарки, все овощи добавляются в сыром виде. Крупа и макароны в супе не используются. Блюдо получается легким и в то же время сытным. Ингредиенты: Куриное филе 1 шт Вода 1.5 л Шампиньоны 300 г Картофель 3 шт Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Плавленый сырок 2 шт Чеснок 1 зубчик Чеснок сушеный - по вкусу Сливочное масло 10-20 г Лавровый лист 1 шт Перец горошком 4-5 шт Кусочек хлеба 2-3 шт Приготовление: В первую очередь сварите мясной бульон. В кастрюлю с холодной водой опустите куриное филе, установите
📌Салат "Оливье" с курицей, сладким перцем и оливками 🍴И снова салат "Оливье"! На этот раз предлагаю добавить сладкий болгарский перец и оливки. Перец придаст аромат и свежесть, а оливки свой пикантный вкус. Попробуйте, рекомендую. "Оливье" с болгарским перцем и оливками заиграет новыми вкусовыми нотками. Только с перцем не перестарайтесь, он не должен перебивать классический вкус салата. Оливки тоже кладите, учитывая их специфический соленый вкус. Заправляя салат майонезом, добавьте пару столовых ложек сметаны... Необходимые ингредиенты: - Курица отварная - 300 Грамм - Картофель - 3 Штуки - Морковь - 1 Штука - Перец болгарский - 1 Штука (небольшой) - Оливки - 7-8 Штук - Огурец маринова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.