В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Очень нежные котлеты из рыбных консервов и фасоли (фарш без яиц). Автор Совет да Еда На приготовление таких рыбных котлет трачу не больше 30 минут. Получаются очень нежными, вкусными и ароматными. По вкусу похожи на классические рыбные котлеты, а готовить намного проще и быстрее. Потребуется 1 банка рыбных консервов и 2 банки консервированной фасоли. Порции 5 шт. Время приготовления 30 минут Ингредиенты 2 банки консервированной фасоли (310 г нетто) 1 банка рыбных консервов (250 г) 1 картофель (небольшой) 3 веточки петрушки 3 ст. л. муки 3 ст. л. растительного масла по вкусу молотый перец по вкусу соль Инструкции 1. Для приготовления котлет можно брать любые рыбные консервы в масле
Кулеш... неприхотливое, но безумно вкусное блюдо запорожских казаков из пшена с курицей и жареным луком, где особый шик ему придадут шкварки. Автор Империя вкусов Вы знаете сколько видов кулешей существует на многогранной грешной земле? Вот и я не знаю, но думаю что, как минимум, не один. Что это? Ну если короче, то густой суп из крупы с разными другими ингредиентами. Конкретно этот кулеш, казацкий - из пшена с курицей и свиным салом, а рецепт считается запорожским. Может именно такой вкушал на обед известный нам Тарас Бульба... Кстати, этот исторический факт, если таковой имел место, следовало бы установить... Это как-нибудь потом, а сейчас мы и сами не против вкусить это блюдо запорожс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.