Куплю у Вас Янтарные бусы,изделия,украшения из Янтаря и Коралла времен СССР. Присылайте фото мне на ватсап 89619594999 или в личку.Спасибо за лайк👍 👍 👍
Домашние пасхальные краффины – пошаговый рецепт
Краффины – это наивкуснейшая и наикрасивейшая выпечка, которая тает во рту . Это так называемый гибрид мафина, кулича и круассана.В основе краффина - сдобное дрожжевое тесто. Он печется из хорошо расслаивающегося теста, смазанного размягченным маслом. В качестве прослойки и украшения используются сухофрукты, орехи, сахарная пудра.
Я предлагаю вам простой рецепт пасхального краффина. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Опара:
один стакан молока (250 мл),
одна столовая ложки сахарного песка,
четыре столовые ложки муки (150гр),
30 гр дрожжей (свежих).
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 1.2кг (обязательно просеять),
Соль -
Творожный кулич бездрожжевой – пошаговый рецепт
Куличи и пасхи являются главным украшением пасхального стола. Обычно их покупают в магазине. Но при желании их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Рецепты куличей разнообразны. На приготовление одних куличей уходит несколько часов. А другие готовятся быстро. Можно выбрать именно тот рецепт, который вам больше всего подходит.
Я хочу вам предложить рецепт творожного кулича бездрожжевого. Готовится он несложно. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
два яйца,
120 г сахарного песка,
180 г творога (5% или 9%),
50 г сливочного масла,
40 г растительного масла,
40 г сметаны,
120 г цукаты,
18 г разрыхлителя тес
Тарталетки с красной смородиной и меренгой – пошаговый рецепт
Тарталетки – это корзиночки, приготовленные из теста, с начинкой. Начинку можно брать любую: творожную, ягодную или фруктовую. Это уже кому какая нравится. Можно приготовить тарталетки с курицей или грибами. Вариантов их приготовления множество.
Я хочу вам предложить рецепт тарталеток с красной смородиной и меренгой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
330 г пшеничной муки высшего сорта,
165 г размягченного сливочного масла,
одно большое яйцо,
два яичных желтка,
130 г сахарного песка,
одна чайная ложка ванили,
щепотка соли.

Для начинки:
400 г красной смородины,
два яичных белка, взвесить (наприм
Показать ещё