ОСТРАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА «МАНДАРИНКИ» Скоро Новый год, сохраните, чтобы не потерять! Ингредиенты: ● твердый сыр - 150 гр. ● плавленый сыр - 100 гр. ● яйца вареные - 2 шт. ● морковь средняя - 2 шт. ● чеснок - 4-5 зубчиков ● соль ● майонез Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке. В подходящую ёмкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Влажными руками формируем импровизированные мандаринки. В середине делаем небольшое углубление как у настоящих и отправляем в морозильник минут на 15, чтобы они схватились и было легче с ними работать дальше. Теперь смазываем руку в подсолнечном
ТОП-7 ЗАКУСОК
Собираем рецепты к новому году!
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
1. ломтики слабосоленого лосося 250 г.
2. сливочный сыр 250 г.
3. маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
4. веточки укропа 3-4 шт.
5. листья салата для подачи
6. лимонный сок для подачи
7. красная икра для украшения
Приготовление:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать. Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы. Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убра
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
1. Режим экспресс предназначен для варки морепродуктов и овощей, сохраняя при этом все витамины (время приготовления 40 минут).
2. Режим выпечки предназначен для изготовления бисквитов, кексов, запеканок из творога и овощей, тортов, пирогов и омлетов (время приготовления 50 минут).
3. Режим риса позволяет приготовить ризотто, рис для суши и многие другие гарниры (время приготовления 55 минут).
4. Режим плова предназначен для изготовления плова из курицы, мяса, морепродуктов и рыбы (время приготовления 55 минут).
5. Режим молочной каши предназначен для приготовления различных молочных каш, с самостоятельным выбором времени приготовления в пределах от 1 до 12 часов.