Решила попробовать местный творог и испечь кулич. Местный творог называют сыром и он подсолен. Для сырников замечательно, попробуем в куличах. Итак Ингредиенты: 🐣 180 г творог 🐣2 шт яйца 🥚 🐣100 г сахар 🐣100 г масло сливочное( растопить) 🧈 🐣щепотка соли, но так как у меня творог уже с солью, я не добавляла соль 🐣1 ч л разрыхлитель 🐣200 г мука 🐣100 г изюм 🍇 🐣цедра лимона 🍋 ( или апельсина) Все ингредиенты смешать, выкладываем в форму и в духовку при 180* на час. Глазурь: 🧁 1 яичный белок 🥚 🧁50 г сахарная пудра 🧁1 ч л сок лимона 🍋 Всё взбить. Бисквитный «мох» для украшения. 🥧1 шт яйцо 🥚 🥧30 г мёд 🍯 🥧12 г сахар 🥧25 г мука 🥧5 г разрыхлитель 🥧пару капель красит
Показать ещё