Чтобы помидоры хорошо завязались! Проверенные средства Древесная зола. В ней содержится большое количество калия, фосфора и других полезных веществ. На 10 л горячей воды даю примерно 200 г золы. Смесь нужно хорошо перемешать и настоять в течение суток. После этого подливаю под каждый куст 300-400 мл раствора. . Дрожжи. Для подкормки беру одну маленькую упаковку дрожжей(100 г), и развожу в литре теплой воды. Когда дрожжи активируются, и начнут образовывать пузырьки, развожу концентрат в ведре обычной воды комнатной температуры. Такую подкормку выливаю под корень.
Морковка будет расти как бешеная! Для начала: проредить и пролить обычной водой. Через пол часа полить подкормкой: Готовим раствор из марганцовки (3 г) на 10 л В отдельной емкости разводим 3 г борной кислоты и выливаем ее в ведро с раствором. Все перемешиваем и проливаем грядку с морковкой.
ТОРТ С ЗАВАРНЫМ ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
Мука 3 ст.
Сахар 1ст.
Сметана 1 ст.
Сливочное масло 1 ст.л.
Какао 2-4 ст. л
Сода 1 ч.л. без горки.
КРЕМ:
Молоко 0,5 л.
Сахар 1 ст.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 200 гр.
Какао 2-4 ст.л.
Ваниль по желанию.
И сразу пояснения по поводу порции какао...ну во-первых вкусы у всех разные кому-то все равно, а кто-то как я любит по темнее, а во-вторых какао разных производителей очень отличается...
Приготовление:
Соединить сметану и соду, хорошо перемешать, оставить на 3 минуты, чтобы погасилась сода.
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить сметану, муку замесить тесто.
Разделить его пополам, в одну часть добавить к
Яблочный пирог с кремом, который тает во рту! Быстро и вкусно к чаю
Есть много рецептов яблочных пирогов, но этот нравится нам тем, что готовится быстро, не требует много ингредиентов и визуально выглядит очень красиво. Выставляя такой пирог на стол, хочется сразу его попробовать, ведь он очень аппетитный.
Рецепт на сайте: https://poejka.ru/yablochnyy-pirog-s-kremom-kotoryy-taet-vo-rtu-bystro-i-vkusno-k-chayu/?utm_source=vipec
ДОМАШНИЙ ДЕСЕРТ, который я готовлю за 15 минут. Простой и вкусный торт без духовки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко — 700 мл;
сахар — 3 ст. л.;
кукурузный крахмал — 3 ст. л.;
ванилин — щепотка;
взбитые сливки — 300 мл;
печенье;
тертый шоколад.
Приготовление:
В сотейник вливаем 600 мл молока, высыпаем сахарный песок и крахмал, тщательно перемешиваем венчиком. Высыпаем туда же ванилин, продолжаем смешивать компоненты.
На среднем огне доводим молоко до загустения, постоянно помешивая. Далее отправляем крем в миску, накрываем пищевой пленкой «в контакт» и оставляем остужаться.
Взбиваем остывшую заварную основу, к ней добавляем ложку взбитых сливок. Миксером вместе взбиваем компоненты, а затем
Пришло время белить сад? Непременно воспользуйтесь рецептом ниже! Этот хитрый способ позволит не только защитить деревья, но и сохранить их белоснежными весь сезон.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь Вы найдете рецепты вкусной, ароматной выпечки. Рецепты вкусных булочек, тортов, пирогов и печенья. А так же различные способы приготовления теста для пицци и пирожков.