ЛЕНИВАЯ ВАТРУШКА 🥯 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🌸 Для начинки: 500 г сладкого творога 3 яйца 2 ч.л. сахара 2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм ...) 🌸 Для теста: 3 яйца 4-5 ст. л. сметаны 2 ст. л. раст. масла мука 5-6 ст. л. 1 ч.л. разрыхлителя чуть соли Приготовление: Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое. Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную. Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке минут 35-40. Дать немного остыть и вынуть из формы. Приятного чаепития! ❤
Яблочный пирог с кремом, который тает во рту! Быстро и вкусно к чаю Есть много рецептов яблочных пирогов, но этот нравится нам тем, что готовится быстро, не требует много ингредиентов и визуально выглядит очень красиво. Выставляя такой пирог на стол, хочется сразу его попробовать, ведь он очень аппетитный. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/yablochnyy-pirog-s-kremom-kotoryy-taet-vo-rtu-bystro-i-vkusno-k-chayu/?utm_source=vipec
СЛИВОЧНЫЕ КЕКСЫ 🧁 🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ: Цедра и сок 1 лимона Яйца - 3 шт Сахар - 300 г Растительное масло - 100 мл Мука - 400 г Разрыхлитель - 1.5 чайные ложки Ванили немного Сметана (не очень жирная) - 200 г Приготовление: Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов 1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем туда масло, лимонные сок и цедру(1-2 ч ложки цедры), продолжая взбивать.добавляем смешанную с разрыхлителем и ванилью муку, продолжая перемешивать. 2. Добавляем сметану, аккуратно перемешиваем выкладываем в формочки и ставим в горячую духовку, выпекать около 20 минут но лучше как зарумянятся проверить спичкой на готовность) 3. Можно оставить так, можно украсить сиропом и сахаром или
Знаменитый ягодный пирог за 35 минут. Королевский десерт, который сводит с ума Ингредиенты для фруктового пирога: яйцо — шт.; сахар — 100 г; растительное масло — 100 мл; цедра лимона; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/znamenityy-yagodnyy-pirog-za-35-minut-korolevskiy-desert-kotoryy-svodit-s-uma/?utm_source=vipec
ТОРТ "СМЕТАННИК" 😍 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🤎 Для двух бисквитов: Яйца - 1шт + 1шт., Сахар - 50гр + 50гр., Сметана - 60гр + 60 гр., Мука - 60гр + 50гр., Какао - 15 гр., Разрыхлитель - 2гр. + 2гр., Сода - 1/5ч.л + 1/5ч.л. 🤎 Для сметанного крема: Сметана - 350гр., Молоко - 250гр., Сахар - 80гр., Кукурузный крахмал - 20гр., Желатин - 5гр. + Вода - 25мл. 🤎 Сироп для пропитки: Вода - 80мл., Сахар - 80мл. 🤎 Для глазури: Белый шоколад - 50гр., Сливочное масло - 50гр., Сметана - 100гр., Сахар - 50гр. Приготовление: Для двух бисквитов: В двух мисках смешать по 1 яйцу , 50 гр сахара и 60 гр сметаны. В одну миску добавить муку (60 гр), соду, разрыхлитель. Перемешать до однородности. В другую миск
ПИРОГ "ВИШНЁВЫЙ ШИК" 🍒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🌸 Для теста: - 3 яйца - 100 г сливочного масла или маргарина - 3/4 стакана сахара - 150 г сметаны - 1 пакетик разрыхлителя (10 г) - щепотка соли, - 200 г муки 🌸 Для начинки: - 1 баночка вишневого компота (580 мл.) - 2 столовые ложки кокосовой стружки 🌸 Для кокосовой глазури: - 300 г сметаны - 3/4 стакана сахара - 1 стакан кокосовой стружки - ванилин Приготовление: 1. Вишню откинуть на сито и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать косточки. 2. Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. 3. Перемешать с помощью миксера. Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить. 4. Затем добавить просеянную муку. Муки
Банановый пирог который тает во рту. Рецепт за 25 минут: все смешал и готово Ингредиенты теста для бананового пирога: Яйцо — 1 шт.; Сахар — 50 г; Сливочное масло — 90 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/bananovyy-pirog-kotoryy-taet-vo-rtu-retsept-za-25-minut-vse-smeshal-i-gotovo/?utm_source=vipec
Простой рецепт вкусного пирога с клубникой. Весь секрет в нежной заливке Ингредиенты для клубничного торта: Мука — 190 г; Сахар -140 г; Соль — 2 щепотки; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/prostoy-retsept-vkusnogo-piroga-s-klubnikoy-ves-sekret-v-nezhnoy-zalivke/?utm_source=vipec
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ЧЕБУРАШКА» 🥰 Рецепт вкусного пирога «Чебурашка», также его часто называются торт «Чебурашка», за счет изысканного внешнего вида. Сыпучее песочное тесто накладывается в форму в два слоя, в качестве прослойки используется яблочная стружка. Также начинку можно приготовить из других фруктов или ягод по вкусу. Сверху пирог украшается меренгой из яичных белков. Сладкое тесто отлично сочетается с кисло-сладкими яблоками и воздушной меренгой. ================================ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🌸 Тесто-крошка: Мука – 280 г. Сливочное масло – 100 г. Сахар – 140 г. Желток – 2 шт. Соль – щепотка Цедра половины небольшого лимона Ванильный сахар – по вкусу Разрыхлитель – 1 ч.л. 🌸 Начинк
Показать ещё