Салат из свеклы с сыром Фета и семечками. Caлaт из cвeклы-мoй oдин из любимыx caлaтoв нa зaвтpaк, yжин и дaжe кaк гapниp. Я нacтoятeльнo peкoмeндyю вaм пoпpoбoвaть peцeпт caлaтa из cвeклы, пoтoмy чтo этo дeйcтвитeльнo oчeнь вкycнo! Ингpeдиeнты: 2 cpeдниe cвeклы (300 гp.); 2 бoльшиe гopcти pyккoлы; 120 гp. cыpa Фeтa; 1 cт. лoжкa ceмян пoдcoлнeчникa или тыквы 1 cт. лoжкa измeльчённыx гpeцкиx opexoв. для coyca: 3 cт. лoжки oливкoвoгo мacлa или pacтитeльнoгo мacлa 1 cт. лoжкa мeдa; 1 ч. лoжкa гopчицы; 1 cт. лoжкa лимoннoгo coкa или бaльзaмичecкoгo yкcyca; coль и пepeц пo вкycy. Пpигoтoвлeниe: Зaпeкaю или вapю cвeклy дo гoтoвнocти. Дaю вpeмя eй ocтыть, oчищaю oт кoжypы и нapeзaю нeбoльшими
    0 комментариев
    2 класса
    ЦЕНА НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ!!!👉ЗАКАЗАТЬ ТУТ https://ok.ru/profile/593044535726 Количество ограниченно!❗️ Следующая распродажа будет ОЧЕНЬ НЕСКОРО🕖 Таких цен УЖЕ НЕ БУДЕТ! Лучше запастись по выгодной цене🔥 сейчас, чем заказывать без скидок потом… Смотреть каталог ▶️▶️▶️ ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ https://ok.ru/profile/593044535726
    0 комментариев
    0 классов
    Закуска «Грибная поляна». Дaннaя зaкycкa этo нeкaя интepпpeтaции caлaтa «Гpибнaя пoлянa». Пoдaeтcя oнa в видe нeбoльшиx пopциoнныx гpибoчкoв, чтo cмoтpитcя oчeнь opигинaльнo и aппeтитнo. Hoжки гpибкoв гoтoвим из мягкoй cыpнo-кapтoфeльнoй мaccы, cвepxy кoтopoй ycтaнaвливaютcя шляпки мapинoвaнныx шaмпиньoнoв. Эти кoмпoнeнты вeликoлeпнo дoпoлняю дpyг дpyгa, дeлaя блюдo oчeнь вкycным. Ингpeдиeнты: Яичный бeлoк 2 шт. Kapтoфeль 1 шт. Tвepдый cыp 100 г Cыp фeтa 50 г Maйoнeз 2 cт.л Чecнoк 1-2 зyбчик Koнcepвиpoвaнныe шaмпиньoны 200 г Coль - пo вкycy. Пpигoтoвлeниe: 1. Kapтoфeль oтвapитe в кoжype дo гoтoвнocти, пocлe ocтyдитe и oчиcтитe. Haтpитe кapтoфeль нa мeлкoй тepкe. 2. Яйцa cвapитe вкpyтyю,
    1 комментарий
    8 классов
    Салат с курицей, черносливом и виноградом
    0 комментариев
    6 классов
    ЦЕНА НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ!!!👉ЗАКАЗАТЬ ТУТ https://ok.ru/profile/593044535726 Количество ограниченно!❗️ Следующая распродажа будет ОЧЕНЬ НЕСКОРО🕖 Таких цен УЖЕ НЕ БУДЕТ! Лучше запастись по выгодной цене🔥 сейчас, чем заказывать без скидок потом… Смотреть каталог ▶️▶️▶️ ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ https://ok.ru/profile/593044535726
    0 комментариев
    0 классов
    Слоеный салат «Мачо» с говядиной Салат «Мачо» считается чисто мужским блюдом, хотя я не заметила, чтобы от него отказывались и представители слабого пола 😀 Говядина (мякоть) – 600 г Огурцы солёные – 5 шт. Ядра грецких орехов – 200 г Яйца куриные – 4 шт. Майонез – 4 ст.л. Приготовление: Мясо залить холодной водой и отварить до мягкости.(2-2,5 часа в зависимости от возраста мяса) Говядину остудить и мелко нарезать или порубить. Огурцы натереть на средней тёрке или нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания воды), а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и порубить. Выкладывать салат на тарелку в формовочное кольцо. Первым слоем разло
    0 комментариев
    14 классов
    Вкус этого торта очень напоминает вкус мороженого «Пломбир» Для теста: - размягченное сливочное масло - 200 г - сахар - 150 г - яйцо - 1 шт. - сметана 20% жирности - 100 г - пшеничная мука - 2 стакана - разрыхлитель - 2 ч.л. Для крема: - молоко - 500 мл - картофельный крахмал - 40 г - сахар - 1 стакан - размягченное сливочное масло - 180 г - ванильный сахар - 1 ч.л. - сливочное масло для смазывания формы Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. Добавьте яйцо и сметану. Перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем. Добавьте муку к масляной смеси. Тщательно перемешайте. Получится мягкое тесто. Противень или форму для запекания (размер около 25 см. на 30 см.) смажьте сливочным
    0 комментариев
    6 классов
    Пирог с яблоками Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко коровье 90 мл разрыхлитель 10 г сахар 160 г мука 60 г яблоки 4 шт. яйца куриные 3 шт. масло подсолнечное 2 ст.л. масло сливочное 2 ст.л. грецкий орех 3 ст.л. Как готовить: 1. 2 Яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк. 2. Яблоки очистить и нарезать с помощью специальной терки на очень тонкие пластинки. Вмешать яблоки в тесто. 3. Выложить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 30 минут при 200 градусах. 4. Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовых ложки растопленного масла и 80 г сахара. Взбить венчиком. Вытянуть горячий
    0 комментариев
    10 классов
    Куриный шашлык с картошкой в духовке. Ингредиенты: Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус столовый (9%) — 50 мл Картофель — 7 шт Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджар
    0 комментариев
    25 классов
    Вчера купила 1 кг капусты. Какая же вкуснотища получилась! 😍 Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали. ⠀ Понадобится: 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки ⠀ Приготовление: Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снов
    0 комментариев
    125 классов
Салат из свеклы с сыром Фета и семечками. Caлaт из cвeклы-мoй oдин из любимыx caлaтoв нa зaвтpaк, yжин и дaжe кaк гapниp. Я нacтoятeльнo peкoмeндyю вaм пoпpoбoвaть peцeпт caлaтa из cвeклы, пoтoмy чтo этo дeйcтвитeльнo oчeнь вкycнo! Ингpeдиeнты: 2 cpeдниe cвeклы (300 гp.); 2 бoльшиe гopcти pyккoлы; 120 гp. cыpa Фeтa; 1 cт. лoжкa ceмян пoдcoлнeчникa или тыквы 1 cт. лoжкa измeльчённыx гpeцкиx opexoв. для coyca: 3 cт. лoжки oливкoвoгo мacлa или pacтитeльнoгo мacлa 1 cт. лoжкa мeдa; 1 ч. лoжкa гopчицы; 1 cт. лoжкa лимoннoгo coкa или бaльзaмичecкoгo yкcyca; coль и пepeц пo вкycy. Пpигoтoвлeниe: Зaпeкaю или вapю cвeклy дo гoтoвнocти. Дaю вpeмя eй ocтыть, oчищaю oт кoжypы и нapeзaю нeбoльшими
ЦЕНА НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ!!!👉ЗАКАЗАТЬ ТУТ https://ok.ru/profile/593044535726 Количество ограниченно!❗️ Следующая распродажа будет ОЧЕНЬ НЕСКОРО🕖 Таких цен УЖЕ НЕ БУДЕТ! Лучше запастись по выгодной цене🔥 сейчас, чем заказывать без скидок потом… Смотреть каталог ▶️▶️▶️ ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ https://ok.ru/profile/593044535726
Закуска «Грибная поляна». Дaннaя зaкycкa этo нeкaя интepпpeтaции caлaтa «Гpибнaя пoлянa». Пoдaeтcя oнa в видe нeбoльшиx пopциoнныx гpибoчкoв, чтo cмoтpитcя oчeнь opигинaльнo и aппeтитнo. Hoжки гpибкoв гoтoвим из мягкoй cыpнo-кapтoфeльнoй мaccы, cвepxy кoтopoй ycтaнaвливaютcя шляпки мapинoвaнныx шaмпиньoнoв. Эти кoмпoнeнты вeликoлeпнo дoпoлняю дpyг дpyгa, дeлaя блюдo oчeнь вкycным. Ингpeдиeнты: Яичный бeлoк 2 шт. Kapтoфeль 1 шт. Tвepдый cыp 100 г Cыp фeтa 50 г Maйoнeз 2 cт.л Чecнoк 1-2 зyбчик Koнcepвиpoвaнныe шaмпиньoны 200 г Coль - пo вкycy. Пpигoтoвлeниe: 1. Kapтoфeль oтвapитe в кoжype дo гoтoвнocти, пocлe ocтyдитe и oчиcтитe. Haтpитe кapтoфeль нa мeлкoй тepкe. 2. Яйцa cвapитe вкpyтyю,
  • Класс
ЦЕНА НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ!!!👉ЗАКАЗАТЬ ТУТ https://ok.ru/profile/593044535726 Количество ограниченно!❗️ Следующая распродажа будет ОЧЕНЬ НЕСКОРО🕖 Таких цен УЖЕ НЕ БУДЕТ! Лучше запастись по выгодной цене🔥 сейчас, чем заказывать без скидок потом… Смотреть каталог ▶️▶️▶️ ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ https://ok.ru/profile/593044535726
Слоеный салат «Мачо» с говядиной Салат «Мачо» считается чисто мужским блюдом, хотя я не заметила, чтобы от него отказывались и представители слабого пола 😀 Говядина (мякоть) – 600 г Огурцы солёные – 5 шт. Ядра грецких орехов – 200 г Яйца куриные – 4 шт. Майонез – 4 ст.л. Приготовление: Мясо залить холодной водой и отварить до мягкости.(2-2,5 часа в зависимости от возраста мяса) Говядину остудить и мелко нарезать или порубить. Огурцы натереть на средней тёрке или нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания воды), а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и порубить. Выкладывать салат на тарелку в формовочное кольцо. Первым слоем разло
Вкус этого торта очень напоминает вкус мороженого «Пломбир» Для теста: - размягченное сливочное масло - 200 г - сахар - 150 г - яйцо - 1 шт. - сметана 20% жирности - 100 г - пшеничная мука - 2 стакана - разрыхлитель - 2 ч.л. Для крема: - молоко - 500 мл - картофельный крахмал - 40 г - сахар - 1 стакан - размягченное сливочное масло - 180 г - ванильный сахар - 1 ч.л. - сливочное масло для смазывания формы Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. Добавьте яйцо и сметану. Перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем. Добавьте муку к масляной смеси. Тщательно перемешайте. Получится мягкое тесто. Противень или форму для запекания (размер около 25 см. на 30 см.) смажьте сливочным
Пирог с яблоками Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко коровье 90 мл разрыхлитель 10 г сахар 160 г мука 60 г яблоки 4 шт. яйца куриные 3 шт. масло подсолнечное 2 ст.л. масло сливочное 2 ст.л. грецкий орех 3 ст.л. Как готовить: 1. 2 Яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк. 2. Яблоки очистить и нарезать с помощью специальной терки на очень тонкие пластинки. Вмешать яблоки в тесто. 3. Выложить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 30 минут при 200 градусах. 4. Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовых ложки растопленного масла и 80 г сахара. Взбить венчиком. Вытянуть горячий
Куриный шашлык с картошкой в духовке. Ингредиенты: Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус столовый (9%) — 50 мл Картофель — 7 шт Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджар
Вчера купила 1 кг капусты. Какая же вкуснотища получилась! 😍 Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали. Понадобится: 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки Приготовление: Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снов
Показать ещё