Если хочешь бутерброд- посмотри на свой живот....Уж лучше покачать мышцы, нежели съесть бутерброд...
1 комментарий
2 класса
Полотенца по 3 рубля, 10 копеек. У кого ещё остались?
1 комментарий
7 классов
1 комментарий
48 классов
Ни одного праздника без этого блюда!☺ 😍
1 комментарий
1 класс
👏💫💥
1 комментарий
1 класс
Стали с годами только лучше
1 комментарий
7 классов
🤑 Социальные выплаты в России не только четко выполняются, но и регулярно расширяются!
Так, с 1 апреля 2024 года индексация социальных пенсий составит 7,5%.
🎦 Подробнее об этом – в новом видеосюжете.
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Важнейшую роль в обеспечении высокого уровня жизни граждан, увеличения ее продолжительности, играет реализация нацпроекта “Демография”.
Каковы его итоги за прошлый год?
Об этом говорила Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова в рамках совещания с регионами.
Подробности – в нашем видео.
Рецепт шифонового бисквита
Яйца - 6шт
Сахар - 180гр
Мука - 240гр
Крахмал - 30гр
Разрыхлитель - 10гр
Ванильный сахар - 10гр
Молоко - 90гр
Раст. масло - 60гр
Яйца взбиваем до лёгкой пышности, постепенно добавляем сахар с ванильным сахаром и взбиваем до пышной массы, примерно 7-10минут (зависит от миксера).
Вливаем молоко с маслом, перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем и в несколько приемов просеивая добавляем к массе, аккуратно перемешивая лопаткой. Переливаем в форму 18-20см, накрываем фольгой сверху и выпекаем при 160-170гр. ( зависит от духовки) 45минут.
Платформа "Россия – страна возможностей" сплочает российские семьи!
Накануне более тысячи семейных команд приняли участие в полуфиналах конкурса “Это у нас семейное”.
Желаете знать больше?
Подробности – в новом сюжете.
Россияне считают, что Президент хорошо справляется с обязанностями на своем посту! Об этом свидетельствуют результаты недавних исследований ФОМ. В социологическом исследовании приняли участие 1500 совершеннолетних россиян. Больше информации – в сюжете.
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц
1 ст. сахара
1,5 ч. л. соды(погашенной)
3 ст. л. мёда
250 гр. грецких орехов(измельчить)
1,5 ст. муки
Крем:
1 банка варёной сгущенки
250 гр. слив. масла
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить, добавить мёд, соду, орехи, муку и все хорошо взбить венчиком или миксером, я взбивала венчиком. Тесто получится как густая сметана. Тесто разделить на три равные части и выпекать три коржа при 180'С мин 20-25(ориентируйтесь по своей духовке). Форма диаметром 26 см.
Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенкой мин. 2-3.
Дать коржам остыть, смазать кремом. Украсить на своё усмотрение.
Приятного аппетита!