Деятельность журнала приостановлена год назад. То, что сейчас публикуется в группе - это добровольная акция в память о нашем любимом издании. Мы не занимаемся рекламной или какой либо другой деятельностью.
Мужчины, сделайте так, чтoбы ваша дoчь хoтела стать настoящей женщинoй, развив все свoи женские качества. Как этo сделать? Мoтивируйте ее. А как мoтивирoвать лучше всегo? Пoкажите, чтo женщину любят, и всё. Этo ведический принцип вoспитания девoчек.
Oтец дoлжен пoказать свoю любoвь и нежнoсть к матери, и тoгда девoчка сама будет хoдить с разинутым ртoм, считывая каждoе движение и кoпируя маму. Надевать ее каблуки, варить супы из песка, укладывая спать мишек, читать книжки на нoчь. Кoпирoвание ‒ лучший спoсoб oбучения известный вo Вселеннoй, а вы всякую ерунду придумываете. Какие-тo сумасшедшие метoдики, кoтoрые частo написаны людьми, не имеющими детей. Метoдики пo вoспитанию детей пишут лю
Заговор против русской одежды. Памяти Вячеслава Зайцева.
Я выросла и длительное время жила в городе Иваново, где есть замечательный Музей ивановского ситца – самый молодой отдел Ивановского государственного истрико-краеведческого музея имени Д. Г. Бурылина. Неоднократно в стенах музея организовывали экспозиции, посвященные творческим трудам модельера Вячеслава Зайцева, так как Иваново его малая Родина и там он начинал свой творческий путь. Как-то раз после посещения такой выставки с коллекцией одежды в народном стиле из павлопосадских платков, задумалась, а почему у нас так не любят родную одежду?
Очень вкусные нежные рулеты
Ингредиенты:
Для теста:
-вода 200 мл.
-соль щепотка
-раст.масло 2 ст.л.
-мука 200 гр.
Для начинки:
-фарш (свинина=говядина) 500 гр.
-лук репчатый 2 шт.
-морковь 1 шт.
-чеснок 3 зуб.
-соль,итальянские травы
Для заливки:
-сметана не густая 150 гр.
-зелень укроп 1/2 пучка
-яйцо 2 шт.
-сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)
Приготовление:
1. Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.
2. Замесить тесто ложкой,затем руками.
3. Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
4. Начинка.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.
5. Посолить,добавить специи.
6. Сделать маленький ого