Лоскутный петушок, как и все его собратья, носит свой гребешок с гордостью!)
    2 комментария
    185 классов
    4 комментария
    55 классов
    Искусство собирать буфы: вот так и получается новая фактура рисунка на ткани...
    4 комментария
    142 класса
    Сказочный лесной домик из воздушного пластилина
    2 комментария
    161 класс
    Какой милый вязaный ёжик)
    31 комментарий
    3.1K классов
    Бабочки из бумаги для заметок
    25 комментариев
    2.7K класса
    "Анна Павлова" Ингредиенты: 5 больших яичных белков (комнатной температуры) 270г. Очень мелкий сахар или сахарная пудра 1 чайная ложка белого уксуса 1 столовая ложка кукурузного крахмала Для крема: 1 1/2 стакана густых взбитых сливок 50г. сахарная пудра 1/2 чайной ложки ванильного экстракта Для сиропа: 1/2 стакана цветков гибискуса 2 стакана сахара Лимонная цедра Свежие фрукты или любые ягоды для начинки. Процесс приготовления: ⁃ Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке, хорошо взбивая, пока смесь не станет блестящей и сахар не растворится. ⁃ Как только сахар почти растворится, безе станет блестящим, густым и достигнет жестких пиков, добавьте в безе уксус и кукурузный крахмал и перемешивайте еще 2–5 минут. ⁃ Выложите безе на бумагу для выпечки в форме круга (7 дюймов), используя лопаточку, чтобы создать небольшой провал в центре. ⁃ Поставьте в духовку и сразу уменьшите температуру до 100°C (215°F). Выпекайте около 1 часа 30 минут или пока десерт не станет сухой на ощупь. Выключите духовку и дайте десерту полностью остыть внутри духовки с приоткрытой дверцей. ⁃ Поместите охлажденные сливки для взбивания в охлажденную миску. Взбейте сливки на средне-низкой-средней скорости. Взбивая сливки на более низкой скорости, вы получаете более стабильные взбитые сливки, которые не сдуваются слишком быстро. Взбивая сливки, добавьте в них сахар и ваниль. Перемешивайте до получения жестких пиков. ⁃ Доведите воду до кипения на сильном огне. Положите цветы и перемешайте, добавьте сахар и цедру лимона. Тушить несколько минут. ⁃ Подавайте сразу же, как только покроете сливками и карамелью.
    2 комментария
    59 классов
    В каждом фрагменте - своя волшебная сказка...
    1 комментарий
    100 классов
    Пοлейте куриные крылышки кοлοй!
    44 комментария
    338 классов
    Просто бисер, нашитый кругами, - и одежда сразу стала шикарной!
    11 комментариев
    134 класса
Красиво и совершенно не банально: красные звёзды среди мелкоквадратных "россыпей"...
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Лоскутный петушок, как и все его собратья, носит свой гребешок с гордостью!)
Вертушки-"веселушки")) Из разноцветных треугольников.
Когда вязаные салфетки становятся аппликациями и находят "пристанище" на покрывале...
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Бывают совы лесные... Бывают и лоскутные - с такими же умными глазами)
Показать ещё