"Анна Павлова" Ингредиенты: 5 больших яичных белков (комнатной температуры) 270г. Очень мелкий сахар или сахарная пудра 1 чайная ложка белого уксуса 1 столовая ложка кукурузного крахмала Для крема: 1 1/2 стакана густых взбитых сливок 50г. сахарная пудра 1/2 чайной ложки ванильного экстракта Для сиропа: 1/2 стакана цветков гибискуса 2 стакана сахара Лимонная цедра Свежие фрукты или любые ягоды для начинки. Процесс приготовления: ⁃ Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке, хорошо взбивая, пока смесь не станет блестящей и сахар не растворится. ⁃ Как только сахар почти растворится, безе станет блестящим, густым и достигнет жестких пиков, добавьте в безе уксус и кукурузный крахмал и перемешивайте еще 2–5 минут. ⁃ Выложите безе на бумагу для выпечки в форме круга (7 дюймов), используя лопаточку, чтобы создать небольшой провал в центре. ⁃ Поставьте в духовку и сразу уменьшите температуру до 100°C (215°F). Выпекайте около 1 часа 30 минут или пока десерт не станет сухой на ощупь. Выключите духовку и дайте десерту полностью остыть внутри духовки с приоткрытой дверцей. ⁃ Поместите охлажденные сливки для взбивания в охлажденную миску. Взбейте сливки на средне-низкой-средней скорости. Взбивая сливки на более низкой скорости, вы получаете более стабильные взбитые сливки, которые не сдуваются слишком быстро. Взбивая сливки, добавьте в них сахар и ваниль. Перемешивайте до получения жестких пиков. ⁃ Доведите воду до кипения на сильном огне. Положите цветы и перемешайте, добавьте сахар и цедру лимона. Тушить несколько минут. ⁃ Подавайте сразу же, как только покроете сливками и карамелью.
    2 комментария
    57 классов
    В каждом фрагменте - своя волшебная сказка...
    1 комментарий
    89 классов
    Пοлейте куриные крылышки кοлοй!
    44 комментария
    337 классов
    Просто бисер, нашитый кругами, - и одежда сразу стала шикарной!
    11 комментариев
    134 класса
    Палантин – это аксессуар, который пришелся по вкусу многим представительницам прекрасного пола, но не все знают, как носить палантин с пальто или пуховиком
    191 комментарий
    8.1K классов
    Вышивка для варежек или носочков 🧦
    19 комментариев
    1.3K классов
    Прямоугольный вязаный жилет - уникальная вещь на все времена года! И не только для детей, между прочим...
    19 комментариев
    710 классов
    Догадались? Напишите что получилось у вас
    23 комментария
    2 класса
    Нежные цветочки из гофрированной бумаги
    20 комментариев
    1.2K классов
    Интересно придумали!
    5 комментариев
    234 класса
Идея: нарезать полоски ткани наискосок, трапециями, а потом сшить так, чтобы получились гексагоны (шестиугольники).
Цветики-"шестицветики" из гексагонов (шестиугольников)...
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Раппорт узора равен 10 петлям и 16 рядам, петли раппорта выделены красной рамкой. Чётные (изнаночные) ряды вяжутся изнаночными при вязании поворотными рядами и лицевыми при вязании по кругу.
Когда полосы слишком прямые, с ними можно и немножко "покосячить"..
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Показать ещё