ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ Ингредиенты Рисовая мука 100 г Сахарная пудра 50 г Вода 185 мл Краситель пищевой Сливочный сыр 200 г Ягоды/варенье в начинку Крахмал кукурузный для присыпки Приготовление Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем.
    1 комментарий
    1 класс
    👇👏✨
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
    ✨✨☀
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    2 класса
    Пиши, что получилось 😃
    1 комментарий
    2 класса
    Как вам цвет года 2024 — Peach Fuzz (персиковый пух)? 🍑 ✨
    1 комментарий
    1 класс
    Согласны?
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    6 классов
    Пока Ваську не покормите, никто обедать не будет !!!😬
    1 комментарий
    1 класс
↙↘🔥
👍📌🔅
📌💬🚀
💫♥😘
🌟🔆🔆
♥✨💥
💥☀💥
Показать ещё