Приготовление: В небольшую емкость наливаем оливковое масло, добавляем мёд, горчицу, сок лимона, соль по вкусу, черный душистый перец, чеснок, орегано и все взбиваем венчиком или просто хорошенько встряхиваем. Поливаем наш салат. Порция на 2 салата. Хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
Сегодня вашему вниманию хочу предложить подборку Заправок для салатов. Эта подборка взята их старой газетной подшивки, которая завалялась на чердаке моей деревенской кумы.
Нам понадобится: - Кефир 300мл. - Яйцо 1шт. - Растительное масло 2 ст/л - Соль 1 ч.л.без верха - Мука 220гр. - Разрыхлитель 1 с.л.без верха - Колбаса или величина 120гр. - Сыр 100гр. - Варёное яйцо 2шт. - Зелёный лук 30гр. Приготовление: Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой
Комментарии 1