ДЛЯ ЧЕГО В МАШИНКЕ 3 ОТСЕКА
⠀
Если присмотреться, то можно заметить, что отсеки подписаны. Крайние помечены цифрами, а средняя с рисунком снежинки. Но в разных марках стиральных машин этот порядок может отличаться.
⠀
На нашей машинке крайние отсеки пронумерованы римскими цифрами а у среднего стоит значок снежинки.
⠀
Римская цифра I, арабская 1 или буква «А» – лоток, содержимое которого будет использовано агрегатом при предварительной стирке. В этот отсек не следует насыпать моющие, если замачивание не предусмотрено режимом.
⠀
Римская цифра II, арабская 2 или буква «В» – отсек для средств, расходуемых при основной стирке. Его используют во время любого цикла, если, конечно, состав не добавляется непосредственно в барабан.
⠀
Третий отсек часто обозначается звездочкой или цветочком. Он предназначен для кондиционеров. Перед тем, как начать цикл полосканий, машина ждет, что вы нальете в этот отсек это средство для смягчения и ароматизации белья. Впрочем, этот шаг необязательный.
⠀
Отсеки созданы как раз для того, чтобы стиральная машинка при различных режимах стирки брала нужное средство и они не смешивались.
⠀
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
“Я люблю тебя, папа” – такое название носит спектакль режиссера Дмитрия Бикбаева, первый показ которого состоится в Международный день семей 15 мая.
Именно он станет главной премьерой Года семьи в “Арт-платформе”.
Детали – на кадрах.
Рецепт шифонового бисквита
Яйца - 6шт
Сахар - 180гр
Мука - 240гр
Крахмал - 30гр
Разрыхлитель - 10гр
Ванильный сахар - 10гр
Молоко - 90гр
Раст. масло - 60гр
Яйца взбиваем до лёгкой пышности, постепенно добавляем сахар с ванильным сахаром и взбиваем до пышной массы, примерно 7-10минут (зависит от миксера).
Вливаем молоко с маслом, перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем и в несколько приемов просеивая добавляем к массе, аккуратно перемешивая лопаткой. Переливаем в форму 18-20см, накрываем фольгой сверху и выпекаем при 160-170гр. ( зависит от духовки) 45минут.