Куриные фрикадельки в сливочно-грибном соусе 😋 Ингредиенты: - куриная грудка - 500 гр - лук - 1 шт - петрушка - яйцо - 1 шт - соль, перец, паприка - по вкусу - шампиньоны - 250 гр - томатная паста - 1 ч.л - сливки 15% - 250 мл
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрые синнабоны 🥯 📋 Ингредиенты: Тесто: • пшеничная мука 550 г • дрожжи сухие 8 г • яйца куриные 2 шт. • молоко 250 мл • сливочное масло 80 г • сахар 140 г • соль 5 г 📋 Начинка: • сахар коричневый 200 г • корица молотая 25 г • сливочное масло 80 г 📋 Крем: • сыр сливочный 200 г • сливочное масло 70 г • сахарная пудра 100 г
    0 комментариев
    1 класс
    Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике 😊 ❗Возраст: от 3 лет #рецепт Ингредиенты: -Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой. Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня без...). Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты. Отварить картофель в воде. Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного. Помять в отваре хорошенько картофель. Лишь тогда, когда картошка хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу. С отваром пюре легче, не вязкое и вкуснее. Дети такое пюре едят хорошо. Приятного аппетита вам и вашим деткам! 😊
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Сырники Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием. Вам потребуется: 400 г творога 3 ст.л. манки 4 ст.л. муки 2 яйца 2 ст.л. сметаны щепотка соли сахар по вкусу сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.) Как готовить: 1. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла. Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники. 2. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон. При подаче поливаем сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Бегите за Рульками! Праздничный Рецепт из Рульки!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Бомбические Кабачки!...
    0 комментариев
    0 классов
    БРУСКЕТТА С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ👇 - Хлеб цельнозерновой 80 г - Помидоры 50 г - Сыр 40 г - Чеснок 1 зб (по желанию) - Зелень - Оливковое масло 5 мл ⠀ КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇 1. Сыр потереть на крупной тёрке. 2. Помидоры, зелень, чеснок мелко порезать и смешать с сыром. 3. Хлеб смазать оливковым маслом. 4. Выложить на хлеб смесь из сыра и помидоров. 5. Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤️
    0 комментариев
    0 классов
    Грибочки с ума сойти
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё