Вкусные эклеры. ТЕСТО: Вскипятили 250 мл.воды;добавили 0,5 ч.л.соли ; 100 г. слив.масла+180г.муки.Всё хорошо промешать прямо на медл-м огне и проварить ещё эту массу 2 мин.Затем чуть остудить и добавить одно яйцо-хорошо перемешать;потом второе-тоже перемешать и таким образом у вас должно уйти 4 яйца.Всё тесто готово. Противень застелить бумагой для запекания или смазать маслом.Из кондитерского шприца выдавить на прот-нь колбаски(длинной-10 см,шир.-1,5 см.).Можно выкладывать тесто ложкой(предварительно обмакивая её в воде) в виде булочек.Духовку разогреть до 180 гр.Поставить эклеры и выпекать примерно 40-45 мин.до золотистого цвета.Во время выпекания ни в коем случае не открывать духовку.ЗАВА
Ванильный нежный и вкусный чизкейк с малиной и гранитом. Рецепт основа теста печенье 250гр исл масла 100гр в крошку все смешать или2й вариант, на этом у меня 100гр сл масла на крупной тёрке, 50гр сахар, 2ст л какао несклик, и муки примерно 100гр,может чуть меньше или больше, масло перетереть в крошку смукой сахаром и какао, выложить бортик и дно убрать в морозилку на 10 мин, форму лучше предварительно проложить пергаментом Чизкейк 300гр творог, 2 яйца 100гр сахар, 100гр сливки,100гр сметаны, 3 ч л крахмал. 5 ч л соль, все пробить бледером до однородности, вылить в форму с основой, форму Обернуть фальгой и поставить в противень с водой, выпекать 1,5 часа при тем-ре 150гр,дать остыть
Показать ещё