В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт сочного мясного рулета определенно относится к разряду «проще не придумаешь». Продукты для него требуются лишь самые базовые, возни с приготовлением почти никакой. Ингредиенты: рулька свиная - 1,3 кг соль - 1 ст.л. морковь - 1шт луковица - 1 шт лавровый лист - 3 шт душистый перец - 5 шт перец черный молотый - по вкусу чеснок - 3 - 4 зуб. горчица - 1ст.л. Рульку промываем и перекладываем в кастрюлю. Засыпаем солью, вливаем воду. Кладем к мясу душистый перец, лавровый лист, морковь и луковицу. Ставим на плиту и варим под крышкой на среднем огне до готовности. Это займет примерно 2 часа. Затем переносим рульку на застеленную пищевой пленкой доску. Вынимаем кость, а мясо
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ ● говяжьи антрекоты – 6 шт. (или говяжья вырезка 700 гр) ● болгарский перец – 1 шт. ● соленый огурец – 1 шт. ● оливки – 6 шт. ● специи и приправы для маринада ● сок половины лимона ● оливковое масло – 2 столовые ложки для маринада и 2 столовые ложки для жарки ● 1 чайная ложка томатной пасты. Для того чтобы отбить антрекот, мы помещаем кусок мяса под пищевую пленку. Делается это, чтобы: ● не разбрызгивать по всей кухне кровь и кусочки мяса ● деревянный молоточек оставался сухим и не пачкался Антрекот не «расплывался», а сохранял свою форму Отбиваем каждый антрекот с двух сторон. Не стоит Сильно увлекаться и превращать мясо в тонкий, как лист бумаги, кусочек. Инач
СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изыск
Ностальгия на столе: 5 блюд из СССР с теми самыми рецептами В условиях дефицита советские хозяйки умудрялись готовить гастрономические шедевры. Эти блюда любимы до сих пор! 1 Салат «Мимоза» Тертый яичный желток ассоциируется с цветком, который дарят на 8 марта. Но готовить салат можно на любой праздник. Ингредиенты: картофель — 1 штука; морковь — 1 штука; яйца — 3 штуки; лосось или сайра в собственном соку — 200 г; зеленый лук — пучок; майонез — по вкусу. Картофель и морковь отварить в мундире, остудить и очистить. Натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, разделить белки и желтки. Белки мелко порубить, желток раскрошить. Рыбу выложить из банки, удалить косточки, размять
Готовим тефтели: подборка самых удачных рецептов Сохрани себе 📌 1. Тефтели с вкуснейшим соусом Ингредиенты: Говяжий фарш — 400 г Свиной фарш — 400 г Хлебные сухари — 1 стак. Яйца — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 2 ч. л. (мелко нарезанной) Черный молотый перец — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Молоко — 0,25 стак. Мука — 0,5 стак. Растительное масло (для обжаривания) — 3 ст. л. Мускатный орех или другие специи — по вкусу Для соуса: Сливочное масло — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Куриный бульон — 2 стак. Сметана — 3 ст. л. Приготовление: 1. В большой миске смешайте фарш, добавьте яйцо, измельченную петрушку, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок (или выдавленный через чесно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.