«Шоколадное безумие» Ингредиенты: Для бисквита Яйца -2 шт Молоко -200 мл Растительное масло -90 г Мука-240 г Сахар -300 г Кипяток -200 мл Какао-3-4 ст л Сода-1,5 ч л Разрыхлитель -1,5 ч л Для крема : Сливки -300 г Сливочный сыр-500 г Варенная сгущёнка -50 г Какао-1-2 ст ложки Растопленный остывший шоколад -100 г Для ганаша : Сливки -100 мл Шоколад -150г Бисквит Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком. Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности. Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую). Крем Охлаждённые сливки взбиваем до пиков. Добавляем сгущёнку, какао, сливочный сыр. В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем. Ганаш Разогреваем сливки и добавляем шоколад. Собираем как на видео
    1 комментарий
    8 классов
    Вот это обои
    1 комментарий
    0 классов
    ↘🌟↘
    1 комментарий
    1 класс
    ✔↘❤
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
    Какую спичку нужно передвинуть?
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
    4 комментария
    5 классов
    Это факт!
    1 комментарий
    47 классов
    1 комментарий
    20 классов
tvoritesvo

HandMade

👏✨↘
❕Сегодня все сектора экономики нашей страны уверенно держат на импортонезависимость! Не стал исключением и российский автопром. В этой сфере появляется все больше предприятий, производящих отечественные комплектующие. ▶️Подробности – на кадрах.
✅Свято место пусто не бывает! Эту истину подтверждает и российский автопром. В условиях беспрецедентных санкций Запада наши производители в сфере создания автокомпонентов демонстрируют значимые успехи. ❓Какие? ❓Кто оказывает им поддержку? ▶️Об этом – на кадрах.
⬇🌸⬇
💫🔆🌟
🔥Экономика нашей страны сегодня стремительно развивается несмотря на санкции Запада. Значительные изменения ждут и российский автопром, который при поддержке государства держит курс на импортонезависимость. 📹Об этом говорим в новом ролике.
Показать ещё