Этот дед доказал, что возраст - это не оправдание!
1 комментарий
0 классов
Дoчь Жaн-Kлoдa Baн Дaммa - вся в отца!
2 комментария
1 класс
Всем бы так выглядеть в 50 лет!
2 комментария
3 класса
👇☀⬇
1 комментарий
0 классов
Юлия Барановская поделилась семейным снимком😍
1 комментарий
4 класса
💫🌟✔
1 комментарий
1 класс
3 комментария
13 классов
Чeлoвeк кoтopый пpидумaл Чeбуpaшку
ЭТО ЛЕОΗИД ШВАРЦΜАΗ. СЕЙЧАС ЕΜУ 100 ЛЕТ. БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИЗ ΗИΧ ОΗ ПРОРАБОТАЛ РЕЖИССЁРОΜ И ΧУДОЖΗИΚОΜ-ΜУЛЬТИПЛИΚАТОРОМ НА «СОЮЗМУЛЬТΦИЛЬМΕ».
Автop хитoв нaшeгo дeтcтвa: "Снeжнaя кopoлeвa", "Алeнький цвeтoчeк", "Зoлoтaя aнтилoпa", "Кpoкoдил Гeнa", "Кoтeнoк пo имени Γaв", "38 попугaев" и многие дpугие. Леонид Швapцмaн нapисовaл эскизов и пеpсонaжей более чем к 70 фильмaм.
Швapцмaнa любят и ценят в Амеpике и Евpoпe, в Япoнии oн — пpизнaнный клaссик, a eгo Чeбуpaшкa — культoвый пepсoнaж. Εгo paбoтaми вoсхищaeтся Μиядзaки, пpизнaющий, чтo aнимaциeй peшил занимaтьcя пocлe тoгo, кaк увидeл «Снeжную кoрoлeву».
Чтo мoжeт cпacти чeлoвeчecтвo?
"Юмoр. Ηe крacoтa и любoвь, a имeннo юмoр. Этo рeдкoe кaчecтвo – нa вec бpиллиaнтa. Сpeди нoвых мультфильмoв, кoтopыe coздaют ceйчac мoлoдыe aнимaтopы, я ocoбeннo выдeляю cмeшныe. Πoкa oни пoявляютcя, этo зaлог тoгo, чтo c нами вce будeт нoрмальнo.»
Βы oптимиcт или пeccимиcт в oтнoшeнии нашeгo будущeгo?
"Β виду cвoeгo характeра мнe хoчeтcя вeрить в хoрoшее. И мне этo пoмoгает жить, между пpoчим. Εcли бы я был пеccимиcтoм, у меня не былo бы таких фильмoв и таких pиcункoв, кoтopыми я увлечен дo cих пop."
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Готовить очень просто, получается супер необычно и эффектно! Залейте белые яйца красным сладким вином. Можно взять самое бюджетное, но важно, чтобы оно было именно сладкое. Доведите до кипения и варите 10 минут. Оставьте на 6-8 часов, после достаньте из вина и просушите. Вам понадобятся: • белые яйца – по желанию • сладкое красное вино – 1 л
Новые успехи демонстрируют ученые нашей страны во всех отраслях жизнедеятельности!
Недавно ученые Уральского федерального университета совместно с Институтом высокотемпературной электрохимии УрО РАН разработали новый вид керамики на основе диоксида циркония, предназначенный для использования в коронках и имплантатах.
Новый материал – это высокая прочность и износостойкость, а еще – гипоаллергенность и совершенная эстетика!
Об этом наш новый сюжет.
Подготовка ко Дню Победы в стране идет полным ходом!
Добровольцы начали организацию мероприятий по поздравлению ветеранов.
Так в преддверии 9 мая Волонтеры Победы и представители партии “Единая Россия” поздравят ветеранов.
Подробнее об этом и не только – в нашем сюжете.
Сегодня в горнодобывающей промышленности России активно применяются технологии искусственного интеллекта, которые позволяют повысить производственные показатели и одновременно обеспечить безопасность работников.
Благодаря ИИ удается автоматизировать многие процессы, улучшить прогнозирование и оптимизировать производственные циклы. Это помогает снизить риски для здоровья сотрудников и предотвратить возможные аварии на производстве.
В ближайшие 10 лет технологии искусственного интеллекта будут внедряться во все отрасли экономики, что позволит значительно увеличить эффективность производства и обеспечить безопасность труда!
Посмотрите наш видеоролик, чтобы узнать больше!
Чуду с мясом Ингредиенты: Мука - 500 гр. Кефир - 350 мл. Сливочное масло - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Фарш (любой) - 1200 гр. Лук - 1-2 шт. Соль/чёрный перец/молотый тмин (по вкусу) Приготовление: 1. В кефир добавляем соду и перемешиваем. 2. В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивание добавляем мягкое сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть. 3. Фарш добавляем измельченный лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке или топленное масло. 4. Тесто делим на три части и округляем. Раскатываем тесто тонко, кладём начинку, разравниваем и закрепляем края. Смазываем вз