Вы, наверное, никогда не представляли, что, положив в кастрюлю кусочек тыквы и 4 яйца, можно в одно мгновение приготовить классическое лакомство. Оно питательное и вкусное, сладкое и вкусное, приготовлено из цельного зерна и подходит для всех возрастов. Спароварить кусок тыквы, затем её спюрировать, добавить 2 сырых яйца, 1 ст.л сахара, муку (примерно 2ст. или 300гр) - на видео миска , а сколько в ней автор говорит по-японски) и 1 пакетик сухих дрожжей. Замесить тесто, добавить изюм и перемешать. Выложить тесто в разъемную форму для запекания, посыпать еще раз, но уже для украшения изюмом и семенами черного кунжута и установить в пароварку. Готовое изделие достать из пароварки и снять стен
Они такие вкусные я делаю их минимум 3 раза в неделю! Готовлю по этому рецепту уже 20 лет. Как быстро и легко испечь хлеб в домашних условиях! Супер рецепт Делюсь рецептом, который готовлю уже 20 лет. Легкий рецепт из простых ингредиентов. Делюсь рецептом домашнего белого хлеба! Хлеб получается очень вкусным, мягким и, конечно же, ароматным! Простой рецепт вкусного домашнего хлеба. Этот хлеб вкуснее магазинного! Любой может сделать этот рецепт. Хлеб невероятно легкий и вкусный. Один раз испек хлеб по этому рецепту, в магазине его не купишь! Приготовьте этот очень вкусный хлеб, результат вас удивит! Вкусный хлеб на вашем столе, готовьте с любовью. Реце