Предыдущая публикация
Оно питательное и вкусное, сладкое и вкусное, приготовлено из цельного зерна и подходит для всех возрастов.
Спароварить кусок тыквы, затем её спюрировать, добавить 2 сырых яйца, 1 ст.л сахара, муку (примерно 2ст. или 300гр) - на видео миска , а сколько в ней автор говорит по-японски) и 1 пакетик сухих дрожжей. Замесить тесто, добавить изюм и перемешать. Выложить тесто в разъемную форму для запекания, посыпать еще раз, но уже для украшения изюмом и семенами черного кунжута и установить в пароварку. Готовое изделие достать из пароварки и снять стенку разъемной формы, перевернуть вверх дном и удалить съемное дно формы. Выложить на блюдо, перевернув изюмом кверху.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2