Пышные сырники из творога с мукой
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г творога (жирность от 5 до 9 %)
2 яйца
3 ст. л. сахара
3 г ванильного сахара
6 ст. л. муки
2 щепотки разрыхлителя
30 мл растительного масла
30 г сливочного масла
соль по вкусу
ТВОРОЖНЫЙ МУСС С ФРУКТОВЫМ СМУЗИ
Творог-100гр
Йогурт-2стол.лож
Киви-1шт.
Бананы-1шт
Мюсли-30гр
Лимонный сок-1стол.лож
.
Таблица перевода объемных мер
чайная ложка-5 мл
десертная ложка-10 мл
столовая ложка-20 мл
стакан-200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Банан нарезать кусочками, выложить в блендер. Добавить йогурт и творог, пробить до однородности.
Киви почистить, пробить блендером, добавив сок лимона.
В стакан для подачи выложить слой творожного мусса. Посыпать мюсли
Выложить пюре из киви.
И еще один слой творожного мусса.
Украсить долькой любого фрукта или ягодами. Приятного аппетита!
ЯГОДНЫЙ ПАРФЕ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
на 4 порции
200гр Малина
200гр Черника (или голубика)
400мл Сливки (высокой жирности (не менее 30%)
5 стол.лож Йогурт
1 Лаймы (сок и цедра)
Приготовление
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Для начала нам необходимо взбить сливки. Как правильно взбить сливки? Используйте продукт не менее 30% жирности, иначе не взобьется. Сливки, как и посуда для взбивания, должны быть очень холодными, потому перед взбиванием подержите их не менее 1-2 часов в холодильнике. Начинайте взбивать миксером на самых низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Они должны приобрести консистенцию устойчивых пиков. Теперь вводим в йогурт, сахар, сок лайма и его
САЛАТ КОПЧЕНАЯ КУРИЦА КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ КУКУРУЗА
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 2 порций
150 гр - Копченая курица (одно небольшое филе грудки)
100гр- Корейская морковь
100гр- Кукуруза консервированная
1шт- Огурцы (свежий, средний)
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
3 столов. лож - Сметана
0.5 чайн.лож - Горчица
1чайн.лож- Лимонный сок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
1Филе грудки копченной курицы порезать средними кубиками
2 Нарежьте огурец кубиками.
3 Смешиваем  все ингредиенты вместе. и готовим заправку.
4 Добавляем сметану в салат. и все хорошо перемешать
Заправка
Перемешайте сметану, горчицу и лимонный сок, добавьте перец, соль по вкусу.
Показать ещё